Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2014, 23:28
ВКонтакте Live Journal
  #2596 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Прехался верхом на волне всеобщей истерии, сижу сейчас печатаю с LG 42LB629V, купил неделю назад по 22. Теперь от тридцатки стоит
"Вот уебан, купил дешевле!"
"Завтра ценники переклеят, умные люди возьмут по 19!"

К слову прошлый моник на 32" я так же брал точно перед предыдущим кризисом, и точно такие же фразы слышал Особо самоуверенным потом пришлось ждать целый год, чтобы просто взять по той же цене
Я себе монитор лет пять назад брал по 24, в то время, как аналоги стоили раза в полтора-два меньше. И что?

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
В ответ на санкции — заморозить внешний долг страны

Член комитета по бюджету и налогам Госдумы Евгений Федоров считает, что России следует возобновить выплату внешних долгов лишь после того, как ЕС и США снимут санкции против страны.

Разработанные им поправки в Гражданский кодекс предполагают заморозку обслуживания российского долга перед «странами–агрессорами». Законопроект направлен в правительство. Эксперты говорят, что международный опыт такой заморозки есть — такой преднамеренный дефолт на фоне форс–мажорных обстоятельств может рассматриваться как ответная санкция.

Мoody's первым из трех международных рейтинговых агентств объявило, что вероятность введения российским правительством моратория на погашение внешних долгов растет и что не исключен дефолт правительства по собственным обязательствам. О возможности моратория на погашение внешних долгов и дефолта по госдолгу Мoody's сообщило в пресс–релизе, который был разослан в ночь на 23 декабря. Министр экономики Алексей Улюкаев на вопрос, в какой степени он может согласиться с такой оценкой агентства, ответил: «Не согласен ни в какой степени».

Тем временем, S&P поставило на пересмотр суверенные рейтинги России с возможностью понижения. Сейчас суверенные рейтинги России по заимствованиям в иностранной валюте ВВВ–/A–3 и в национальной валюте ВВВ/A–2. Понижение рейтинга в иностранной валюте на одну ступень будет означать его переход в «мусорную» категорию.

Отказ выплаты долга называется "дефолт". Что за этим следует описывать не надо. Но я с удовольствием посмотрел бы на это, ведь это, пожалуй, был бы первый случай самоубийства страны назло маме.

Жажду услышать комментарии от фанатки этого пельменя, как нам окажется полезен дефолт
Ты, кстати, врубаешься, что потихоньку весь мир выходит из поля международного права благодаря штатам? Косово мимо ООН, санкции мимо ООН. Логично, что ответы выглядят симметричными. А эти рейтинги лишь часть силовых америкосовских методов. Они там и раньше этими рейтингами любили прессовать.

Добавлено через 6 минут 9 секунд
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
Гречка кстати хрень полнейшая, не понимаю, как вы её едите Никогда не любил
а ты попробуй в чугунке печном притомить в городских условиях можно приблизительно воссоздать такое при помощи духовки и горшочков. щи да каша пища наша. у меня 20 кг в год уходит, в одно жало причем а то тут кто -то поддал прохлады про 1,5 кг, ну и ну!
Ну печки и чугуна как то не водится
Попробую в духовке, но я уже в каком виде только не ел - не в восторге

Есть мнение, что если в детстве в рационе не было гречки, то повзрослевшему её уже не оценить
Можно подумать, ты фуагру с сусями с детства ел. И прочие рокфоры с папайями.

Добавлено через 7 минут 16 секунд
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Гречка наше все. За гречкой будущее! Самая полезная крупа
Ящурам не понять.
А пшенка, а манка?