-Цитата от MiC-L
-Цитата от Radio
-Цитата от LapTop
Прехался верхом на волне всеобщей истерии, сижу сейчас печатаю с LG 42LB629V, купил неделю назад по 22. Теперь от тридцатки стоит

"Вот уебан, купил дешевле!"
"Завтра ценники переклеят, умные люди возьмут по 19!"
К слову прошлый моник на 32" я так же брал точно перед предыдущим кризисом, и точно такие же фразы слышал

Особо самоуверенным потом пришлось ждать целый год, чтобы просто взять по той же цене
я тут знатно угорел, когда во всех темах заявляющий "да мы их всех", "да нам всё похуй", "да сгниёт ентот доляр" некто Mic-L, когда просел рубль, в компьютерном разделе плакался, что цены взлетели и не может себе позволить привести в порядок комп
И что этим хотел сказать? То что взлетел доллар вверх я не рад
То что цены с ним я не рад
А то что мы их всех как ты сказал это нормальное заявление
Рано или поздно все вернётся на круги своя
Обвинять и ныть и во всём всех винить не мой стайлак...поэтому мне похуй...Я как жил так и живу....пословицу знаешь...Нежили богато и не хуй начинать... А вот нытикам и прочим визгливым сучкам другая пословица есть...Если в пизде не удался то и на воле не разгуляешься

Что я этим хотел сказать? Именно то, что сказал - забавно, когда такие ура-патриоты в итоге ноют, что ура-патриотизм бьёт по карману.
А погудки в духе "не жили богато и нехуй начинать" очень на руку власть имущим. Что-то вроде "подставь вторую щёку" или там "воздастся страждущим" у попов - терпи, терпи, терпи, баран, а мы пока с тебя шёрстку пострижём, будет надо - и на мясо забьём.