Показать сообщение отдельно
Храмовник
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2014, 13:12
  #2536 (ПС)
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение

Причем здесь я? Молодой здоровый жлоб. Мне в отличие от тебя за народ обидно,.

По себе вообще заебись судить Вы красные выблядки охуенно рассуждаете, мне заебись - значит всем заебись. И будете горлопанить: НУ, НАХУЯ ТЕБЕ АИРМАКСЫ И АЙФОН, Я ВОТ В КЕДАХ БОЛЬШЕВИЧКА И С ТРУБКОЙ НОКИА 1100, ВЕДЬ ОБУВЬ ЧТОБ ХОДИТЬ, А МОБИЛКА, ЧТОБ ЗВОНИТЬ. У меня на такие заявоения один ответ: ТЕБЯ ЕБЕТ? ПОПРЫГАЙ - ОТОЙДЕТ. Также и с гречкой, если ты ее не жрешь и если 30 руб для тебя не деньги, то не значит, что ВСЕ такие. Ты возьми уже под патронаж кого-нибудь, чиста ради той хуйни, что на х-х.ру несешь. Сироте шмота накупи, старушке продуктовый пакет. Да, тебя блядь жаба задушит! Ты лучше на спайс вьебешь.
Тут и напрашивается вопрос кто из нас двоих русофоб.
т.е. ты, пидрила, по себе судишь и считаешь это нормальным, но когда ктото начинает судить относительно себя - это ебань и позор. ну ты и фрукт, бобслей.
а в целом - не истери - нам поебать, что ты там такой охуенный считаешь.
Где я по себе судил, чучело?
ебать, глаза разуй. ты постоянно судишь по ситуациям, происходящим с тобой. пришёл в магаз - вынес вердикт. навернул говна - вынес вердикт.

вот блять
относительно этого разговора
-
Магнит, Дикси, Пятерочка, питерская Семья и местный Лотос - все в пределах. 5 минут ходьбы
забежал, увидел, ужаснулся, проанализировал.
и примеров таких тысячи - нам просто лопатить твои высеры лениво, а так то куда тебя носом ткнуть всегда найти можно.
но ТЫ - дартаньян. и никому ничо не должен
а остальные смерды - все бобслею должны.

иди, короче, нахуй. шестой год поражаемся твоей ебанутости и самоуверенности.