-Цитата от бейсбол
-Цитата от червивнутритебя
-Цитата от бейсбол
Действительно долбаебы, зачем накупили по 30, когда она нормально в наличие по 60 ахаха.
ты в год сколько гречки съедаешь?
тонну небось.
или для тебя 60 рублей пиздец деньги огромные на килограмм крупы то? ведь если потратить 60 рубчиков на кило гречишки, то на чекушечку не хватит, да?
поэтому то так нервничаешь. подешевле скупаешь.
на другой конец города не гоняешь, чтоб дешевле на 20 копеек картофанчик купить?
мы с женой год назад брали 5 кило гречки - до сих пор пол мешка стоит. выходит около 2,5 кило мы съели за год. схуяли скупать то её?
Причем здесь я? Молодой здоровый жлоб. Мне в отличие от тебя за народ обидно,.
По себе вообще заебись судить

Вы красные выблядки охуенно рассуждаете, мне заебись - значит всем заебись. И будете горлопанить: НУ, НАХУЯ ТЕБЕ АИРМАКСЫ И АЙФОН, Я ВОТ В КЕДАХ БОЛЬШЕВИЧКА И С ТРУБКОЙ НОКИА 1100, ВЕДЬ ОБУВЬ ЧТОБ ХОДИТЬ, А МОБИЛКА, ЧТОБ ЗВОНИТЬ. У меня на такие заявоения один ответ: ТЕБЯ ЕБЕТ? ПОПРЫГАЙ - ОТОЙДЕТ. Также и с гречкой, если ты ее не жрешь и если 30 руб для тебя не деньги, то не значит, что ВСЕ такие. Ты возьми уже под патронаж кого-нибудь, чиста ради той хуйни, что на х-х.ру несешь. Сироте шмота накупи, старушке продуктовый пакет. Да, тебя блядь жаба задушит! Ты лучше на спайс вьебешь.
Тут и напрашивается вопрос кто из нас двоих русофоб.
т.е. ты, пидрила, по себе судишь и считаешь это нормальным, но когда ктото начинает судить относительно себя - это ебань и позор. ну ты и фрукт, бобслей.
а в целом - не истери - нам поебать, что ты там такой охуенный считаешь.
ты, кстати, скажи сколько там народа у тебя под патронажем? чо, нормал живут? перед тем, как предлагать лютую хуйню для выполнения другим людям потрудись сам этой хуйнёй знаяться. а то глядите-ка, кому то лишняя тридцатка на гречку - тяжёлая ноша. ой ты ёбушки воробушки, надо срочно бежать помгать, а то какже иначе. бобслей же не одобрит такое поведение попивая водочку вечерами.
зато, блять, за остальных бобслей знает всё. на что деньги тратятся. как жизнь проходит. инсайды у него на всех, откровения, так любимые им ФАКТЫ.
а под конец он опять ёбнет совсем не связанную ни с чем ассоциацию и уйдёт довольный - срезал. ох срезал так срезал.
главное ведь выдумать хуйни побольше и навязать эту хуйню оппоненту по разговору. так победим.