-Цитата от Горький Привет люди. Вообщем такая хуйня. 29го в субботу пошли с друганей за пивом после 11, синие были уже. Стоим в очереди подходят 2 типа грят типо все ровно у них можно купить, ну Каляс давай с ними че то тереть. те цену заломили за полтораху 2 сотки. ну мы нахуй надо. сами договоримся. заходим обратно в магаз. те снова за нами, мы вышли давай че то тереть, я вьеб одному тот пал нахуй. давай от нас сьебываться. Забежали в машину схватили биту.там еще два типа вылезло. Я кричу хули вы тут дичи расторговались, давай раз на раз. Звоню корешу он подошол. Кароче те сьебались. в это время. Потом приходим мой сосед тоже барыга алкогольный. грит все можно решить . мамка сказала нет денег нихера решать деньгами за меня небудет. Ну я все думаю хуй с ним. Сегодня с утра мусор приехал. поехали грит типо на опознание, я нахуй надо. давайте повестку. тот говорит нет с собой. уехал. припугнул типо на улице если поймают по ориентировке доставят. Типо терпила этот таксист написал заяву чтоу него отработали телефон и дали пизды. вот такая хуйня. незнаю что делать. Толи завтра к адвокату идти и разговаривать что я такого неделал. как доказать. Мы вдвоем были пацык ваще нетрогал некого. не какие телефоны незабирали. как быть может че пацаны подскажете. у меня так то условки небыло. привлекался по весне. ну это хуйня. че ваще как можно сделать встречное заявление может писать на них? хули их щас нет смысла грузить или пиздить. наоборот бы за клевету с них поиметь. раз ударил тока. буду говорить что они типо нахуй нас послали за цену мы их. и у меня с одним из них завязалась борьба. в ходе которой он ударил меня первым я в ответ.
кто может сталкивался. а то я ваще духом падаю сижу. заебало все. не работы некуя. ска дрова. эти еще таксеры.
чем все решилось? приняли заяву?