Показать сообщение отдельно
Чаки Панкамо
плэйбой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2014, 03:33
  #2603 (ПС)
-Цитата от Ева aka Ира PSP Посмотреть сообщение
-Цитата от Чаки Панкамо Посмотреть сообщение
Очень приятно, что многим понравилось как я провела мероприятие
Выкладывала фотки в Twitter и нашла сообщение от Дениса
Судя по отзывам в Twitter мероприятие людям пришлось по душе.
ахуительно же
целое сообщение от дениса
создай же об этом тему

просто ору с твоей дешевой мелочности
Это твоё восприятие ситуации, а моё совсем другое. Поддержка очень приятна, так как среди рэп исполнителей это встречается увы не часто. Я помню Дениса ещё крохой. Училась в школе, а он уже качал во всю. И я очень рада, что спустя столько лет он делает качественный продукт и состоялся в жизни. Дай Бог ему здоровья и процветания

-Цитата от MOZG 100000 Посмотреть сообщение
Стадионы мой хап качнул, так что всё хорошо
Школьные что ли? Ты уточняй, ёпта.
Ты читай внимательнее, всё расписано.

«SNICKERS URБANиЯ» (стадион Лужники, г. Москва),
«РУССКИЙ РЭП» (стадион Локомотив, г. Москва),
«HIP-HOP MAYDAY» (стадион Лужники).
ирусик, а в чем твоя заслуга наличия людей на данных стадионах, я вот смотрю темку с твоим др и что-то не наблюдаю там толп фонатов и прочих атрибутов того образа, что ты всем тут пытаешься навязать

зато точно наблюдаю там несколько никому не нужных реперков, которые одержимы тем же желанием, что и ты - урвать хоть толику внимания и попасть в обьектив криворукого фотографа-олигофрена

и я бы даже поверил в сказку о том, что вы там все ради братской любви и прочих одноконтурных возлияний собрались, если бы не видел по твоему поведению, что без фотокарточек, кучи постов с отчетами и постоянных самовосхвалений тебе самой этот движняк вхуй не уперся

и наконец самое печальное, что ты намеренно, хотя вроде бы так вскользь и поверхностно, но день за днем, пост за постом упоминаешь, что тебе все равно на "пушистов-хейтеров", тебя любят пусть и не миллионы, но якобы какая-то неопределенная группа людей, хотя на самом деле о любви и твоей востребованности пишешь только ты и изредка мимо проходивший кентуха из нижнезалупинска, и 98% сообщений в твоих темах - просто подьебы и насмешки

неужели ты не понимаешь, что люди тут тебя всерьез не воспринимают и смеются над именно таким помойным поведением, или же ты из палаты чекера, за неимением прочего в своей пустой жизни уверовала в воннаби образ? это же так унизительно, быть пустым серым посмешищем с тонной каких-то беспонтовых и никому абсолютно не интересных выступлений наград и прочей шалухи