Показать сообщение отдельно
Smоky
Своеобразный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2014, 22:19
  #130 (ПС)
-Цитата от Sergebaev1 Посмотреть сообщение
ООО. Думал кому излить душу, забыл про любимый форум. Короче, вот проблема у меня.

Заебался дома. Напряжение какое-то. Вроде не ленюсь, помогаю по дому, иногда кушать варю, но все время ссоры. В одни ворота. Орут на меня
Учусь очно, после колледжа 1 курс универа. Не работаю. Хотел устроится но моей маме нужно что бы я постоянно был дома. Говорит что бы я искал работу часа на 4 в день Так как дома много работы. Мелкие дети и тд. Дома живу с матерью и мелкими. Отчим работает в другом городе, периодически приезжает.

Все чаще подумываю, хлопнуть дверью, перейти на дистанционное, найти работу и спокойно жить. Понимаю, по пизде пойду скорее всего, но дома мне реально хуево. Денег мало, просить больше как-то совесть не позволяет. Здоровый дылда же, но, блядь, работать тоже не дают. Мне 19.

Что посоветуете? Мне просто хочется независимости.

Ситуация такова, что у меня даже сбережений нету. И пойти не к кому, если в порыве сор, двину куда-нибудь.

Вот такие пироги.
В твоём возрасте это нормально. Потом вспоминать будешь ещё такую беззаботную жизнь и скучать. Без денег одному жить не получится т.к. расходы будут ниебические. Я бы на твоём месте попробывал податься работать в бар или клуб в ночные смены, чтоб учёбе не мешать. Деньги появятся и съёбывай на частную сразу