Показать сообщение отдельно
Collapse
|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2014, 21:41
  #189 (ПС)
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение
Двойные стандарты форума как обычно

По-сути опиздюривание Шока было более мужественным
У тебя странный ход мыслей, Щёкк же модный гангстер, который с ножом даже в бассейне, а этот женственный исполнитель реп-музыки при всей своей комплекции на колени не становился, страх в глазах не высматривал.

А вообще один из типов неоднозначный какой-то, вроде модный болельщик, ымперец на спорте и иже, а вроде слушает Щёкка/Оксилимона и раздаёт листовки.

К слову, охранник тоже фанат Спартака.
Охранник самая доставляющая хуйня на этом покушении, как заправский стюард сработал...типичный охранник ТЦ, я в универские годы постоянно работал промиком и эти борцы с кроссвордами тупо не пытались даже задержать воров, разнять драки...они могли только щемить курящих по сартирам

помню случай, когда три дага средней комплекции пиздили девушку и ее парня, долго пиздили и измывались по всякому. Собралось 5-6 уебанов в форме и просто смотрели, пока один мужик не выбежал из Икеи с гладильной доской и не охуярил хача по спине. Один из зверей даже травматом начал размахивать, а охранники все так же стояли как NPC без скриптов. Даже не знаю кого я больше ненавидел в тот момент.
Такая же ситуация с бравыми бригадами в метро
Себя мэй би?