Показать сообщение отдельно
eleftheria
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2014, 16:18
ВКонтакте
  #2500 (ПС)
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
Я НЕ ЧИТАЛ ЕФРЕМОВА. Видимо, ты меня с кем-то путаешь.
не, это я перепутал - Федорова каким-то хуем Ефремовым называю но суть от этого не меняется.
ну а воще, ты снова облажался
Показать скрытый текст
По-моему, понятно, что цб целенаправленно по указанию из вашингтона проводит политику по уничтожению рубля. У них резервов на 500 млрд долларов, а они не могут удержать курс?
Кстати, отказавшись от поддержки рубля, он, цб то есть, нарушил статью конституции и отказался выполнять свою единственную функцию.

Ну, что скажете, экономисты?
-Цитата от Пэг пэг пэгээ Посмотреть сообщение

Так почитай, кому он подчиняется. Все в законах и конституции обозначено.
всё с тобой понятно
Ну ты же не дурак (или?). Найди время, голову только перед этим включи, и почитай, что написано.

Вот, например, 75 статья, 1 и 2 пункты:

Показать скрытый текст
1. Денежной единицей в Российской Федерации является рубль. Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации. Введение и эмиссия других денег в Российской Федерации не допускаются.

2. Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.

Добавлено через 10 минут 11 секунд
Здесь смотрите по другим статьям: http://vk.com/topic-47286987_29999246

Также законы по ЦБ обязательны к ознакомлению.

-Цитата от ПВО13 Посмотреть сообщение
mr.timmy, приятель, ты в каждом своем посте забываешь дописывать "(с) Е.А.Федоров". Свои мысли то есть по сабжу?