-Цитата от mr.timmy
-Цитата от червивнутритебя
-Цитата от mr.timmy
Ну и опять ты передергиваешь. Иди ты к черту, короче, вместе с остальными. Я уже устал писать более-менее нормально. Там где я говорю про конструктивный диалог, находятся куча причин, тут же моя репутация, на которую мне почти плевать. Просто если каждый как ты будет посмеиваться и оставлять тупые посты, то для меня отписываться здесь не будет смысла. Вот собственно на что я потратил сегодня достаточно большое время? На тупые абсолютно диалоги и ответы тебе и пр. нормальным ребятам!
Вы можете, я же говорю, думать что хотите. Позицию свою я давно озвучил. Так понимаю, говорить бесполезно вообще. На 10 человек находится 1, максимум 2 нормальных. А шуты здесь вы, я полагаю, ты должен себе это уяснить. Я не шучу, я пишу серьезно. Вы как падаль какая-то посмеиваетесь в стороне. Всего хорошего, браток! Попробуй писать длинными строками, но включать в них побольше средств, возможно что-то выйдет!
Я НЕ ЧИТАЛ ЕФРЕМОВА. Видимо, ты меня с кем-то путаешь.
скажи честно, ты будешь вести осмысленный диалог с человеком, который постоянно показывает себя школотой. еслиб у тебя был брат 6 лет от роду ты спорил бы с ним относительно геополитики? аргументированно бы опровергал его тезисы "хочу кушать, ваня любит маму, папа на работе" историей геополитического развития региона?
ответь не нам, себе ответь и, наверное, станет тебе всё понятно, почему мы так много тебе пишем, блять, приводя всё более и более простые примеры.
но ты не понимаешь. о какой геополитике речь тогда вести с тобой?
И опять.
да нам не в облом, может ты наконец поймёшь суть претензий и перестанешь корчить из себя достойного оппонента.
попустись и будет тебе счастье.
вот, кстати, в противовес тебе мы знаем еще одного школьника (по крайней мере год назад он им был) алект каен - тот выглядит гораздо солиднее тебя. в разы. угадай почему