Показать сообщение отдельно
purpureus
бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2014, 16:04
  #2496 (ПС)
Ну и опять ты передергиваешь. Иди ты к черту, короче, вместе с остальными. Я уже устал писать более-менее нормально. Там где я говорю про конструктивный диалог, находятся куча причин, тут же моя репутация, на которую мне почти плевать. Просто если каждый как ты будет посмеиваться и оставлять тупые посты, то для меня отписываться здесь не будет смысла. Вот собственно на что я потратил сегодня достаточно большое время? На тупые абсолютно диалоги и ответы тебе и пр. нормальным ребятам!
Вы можете, я же говорю, думать что хотите. Позицию свою я давно озвучил. Так понимаю, говорить бесполезно вообще. На 10 человек находится 1, максимум 2 нормальных. А шуты здесь вы, я полагаю, ты должен себе это уяснить. Я не шучу, я пишу серьезно. Вы как падаль какая-то посмеиваетесь в стороне. Всего хорошего, браток! Попробуй писать длинными строками, но включать в них побольше средств, возможно что-то выйдет!
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
Я еще раз повторяю: ни Старикова, ни Ефремова я не читал.
ты даже тут напиздел - впадло перелопачивать всю тему, но точно помню тебя уже где-то местная бротва подъебывала за цитирование Ефремова.
Я НЕ ЧИТАЛ ЕФРЕМОВА. Видимо, ты меня с кем-то путаешь.