Показать сообщение отдельно
purpureus
бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2014, 15:43
  #2489 (ПС)
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение

т.е. ты априорно считаешь всех людей, которые соглясятся с тем, что ты выдаёшь тут либо капитанские, либо нежизнеспособные версии - ведомыми. Т.е. человек просто начинает попугайничать ни с хуя называя тебя школьником? вот тупо изза того, что двое или трое "дурачков" назвали тебя школьником все начинают тебя называть школьником. не изза твоих размышлений, а потому что ранее два-три "дурачка" выразили такую мысль и выплеснули её на форум? т.е. шоколад не виноват, его очернили? так выходит?

ебать, попустись, малец, иначе тебе грозит слава сэймяу.
Я думаю, что высказываюсь достаточно резко зачастую. Люди несогласные, вдобавок читавшие прошлые ветки, конечно, начинают реагировать также. Ну что тут поделаешь? Или ты спорить будешь со мной?
будем.
в том, что тебя называют школьником на 99% виноват исключительно ты, а не то, что ктото это озвучил. твоя резкость и прочие проявления твоей ИНДВИДУАЛЬНОСТИ И ОДАРЁННОСТИ при том, что ты преимущественно выписываешь и создают тебе такую репутацию. странно, что ты такой умный этого не видишь.

а оправдываться несогласными людьми верх идиотизма.

мы вот к примеру не очень любим мц элефтерию и за проёбы бывшие и за временами не нравящееся нам поведение, однако, читаем его посты. потому что его анализ и содержание постов на порядок отличаются от твоих в лучшую сторону. т.е. как бы мы субъективно к нему не относились его позиция жизнеспособна. твоя - нет. с учётом ещё и субъективного отношения и формируется такая на тебя реакция.
а ты готов всё списать лишь на твоё субъективное восприятие другими людьми, что далеко от правды. по сути ты просто нашёл себе удобное оправдание, чтоб дальше на той же лошади гарцевать.
Не-а. Я между прочим готов вести конструктивный диалог в отличие от "хвоста". И здесь ты как раз ошибаешься. Сколько раз я в этой теме задавал вопросы? Предлагал выступить несогласным? Что ты несешь вообще. Блять, попытки выставить меня упоротым человеком, который говорит какую-то чушь и не желает слушать других, - это пзц. Твоя аналитика гроша не стоит, потому что писал ты необъективно по очевидным причинам, хотя и сделана попытка написать так: уважительно и обстоятельно.
Писал я это не для оправдания, а чтобы по возможности исключить пополнение круга почитателей. Вон, даже те кто со мной согласен, не знают, как относиться к подобной травле.

грузим...