Показать сообщение отдельно
Храмовник
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2014, 15:29
  #2487 (ПС)
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
Так, ну и чтоб было понятно. Есть определенная группа людей, которая таскается за мной по темам и везде пытается подвергнуть мои слова сомнениям, ссылаясь на твиттер, на возраст и так далее. Такое было, например, в теме про философию, где, кстати, обсуждали философию Гегеля, упомянутого выше. Я еще не понимаю, почему проект разгром какой-нибудь не здесь. Все это передается другим людям. Выглядит примерно так: два дурачка, не особо вникая даже в мой разговор с кем-либо, начинают попрекать меня возрастом, соц.сетями, фото и так далее. Тема популярная, как, например, здесь. Часть людей, не умея анализировать достаточно, чтобы понять, кто тут собственно олигофрен, а кто нет, запоминает это и затем проявляет себя в будущих темах, обсуждениях и тд. Бродящий дождик, как пример.
За что я каюсь, так это за мою откровенную несерьезность в теме Украины, где я просто оставлял кэпслоком какие-либо лозунги и находил это в свое время немного смешным. Видимо оттуда этот "культ" и начался.
т.е. ты априорно считаешь всех людей, которые соглясятся с тем, что ты выдаёшь тут либо капитанские, либо нежизнеспособные версии - ведомыми. Т.е. человек просто начинает попугайничать ни с хуя называя тебя школьником? вот тупо изза того, что двое или трое "дурачков" назвали тебя школьником все начинают тебя называть школьником. не изза твоих размышлений, а потому что ранее два-три "дурачка" выразили такую мысль и выплеснули её на форум? т.е. шоколад не виноват, его очернили? так выходит?

ебать, попустись, малец, иначе тебе грозит слава сэймяу.
Я думаю, что высказываюсь достаточно резко зачастую. Люди несогласные, вдобавок читавшие прошлые ветки, конечно, начинают реагировать также. Ну что тут поделаешь? Или ты спорить будешь со мной?
будем.
в том, что тебя называют школьником на 99% виноват исключительно ты, а не то, что ктото это озвучил. твоя резкость и прочие проявления твоей ИНДВИДУАЛЬНОСТИ И ОДАРЁННОСТИ при том, что ты преимущественно выписываешь и создают тебе такую репутацию. странно, что ты такой умный этого не видишь.

а оправдываться несогласными людьми верх идиотизма.

мы вот к примеру не очень любим мц элефтерию и за проёбы бывшие и за временами не нравящееся нам поведение, однако, читаем его посты. потому что его анализ и содержание постов на порядок отличаются от твоих в лучшую сторону. т.е. как бы мы субъективно к нему не относились его позиция жизнеспособна. твоя - нет. с учётом ещё и субъективного отношения и формируется такая на тебя реакция.
а ты готов всё списать лишь на твоё субъективное восприятие другими людьми, что далеко от правды. по сути ты просто нашёл себе удобное оправдание, чтоб дальше на той же лошади гарцевать.

грузим...