Показать сообщение отдельно
Бродящий дождик
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2014, 14:07
  #2474 (ПС)
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
-Цитата от Лапоть Посмотреть сообщение
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
Еще один пациент зашел. НЕТ БЛЯТЬ Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ИЗ-ЗА ВОЗРАСТА. КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТОБЫ РЕШАТЬ ЧТО Я ИЛИ СКАЖЕМ ТАМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ БЕЙСБОЛ ПОТЕРЯН. Пошел ка ты к черту, эмбрион. А я еще рад был, что адекватный пользователь появился. Пзц.
Вы, твари недоразвитые, по-моему, заслуживаете происходящего. Не на один мой вопрос или вопрос людей, у которых похожая позиция вы не ответили. Помнится, ранее кто-то пытался подкопать, типа ЦБ на самом деле то избирается и Путин сам назначает людей, управляющих банком. Ему корректно объяснили, что это не так, а он продолжал упираться. Ну что сделаешь? Ты тут каким боком вообще, бродящий блять дождик, я с тобой говорил? Ты меня зачем цитируешь? Я телевизор вообще практически не смотрю, а если и смотрю, то чтобы знать как именно ЦБ прикрывает свои действия, чтобы потом можно было это как-то анализировать. Как вообще возможно нормально дискутировать с личинками, которые вечно язвят, "стебут" (какое слово все-таки убогое, маркер, можно сказать, недоразвитости) и не отвечают на вопросы? Тут хоть кто-нибудь отписал адекватно от и до? Вторая тема про Украину.
Темочка, давай потише пожалуйста. Разошелся, хулиган. Дождик тебя не оскорбил, а ты в честь этого написал что мы все твари недоразвитые и личинки. Кто после этого неадекватен?
Знаешь, ты считаешь себя духовно и интеллектуально развитым(как я понял), а развитого человека отличает терпимость. Терпимость к тупости в первую очередь. Тебе написали русским языком, тут над тобой ржут не из за того что ты какие то теории загоняешь(я охотно поддержвиаю твою позицию , но в нюансах только), а из за того что ты тут строишь из себя хранителя истин и повадыря неотесанных "эмбрионов". Кончай с этим дерьмом, если хочешь чтобы тебе кто-то вообще нормально отвечал. Прими более открытую позицию.
Заметь, я уже второй человек, который написал тебе много букаф, дабы попытаться немного вернуть на землю.
И, повторюсь, хочешь что то исправить - иди в политику. Тут затирать за то какой ты охуенный и все знаешь-как минимум бессмысленно
Ну если поддерживаешь, хоть даже в нюансах, разве не понятно, почему я так реагирую? "Иди в политику" - какую? Ты работу гос.думы видел(а) (так, а ты кто?)? Цирк же один, действительно спектакль. А теперь давай вспомним, с чего начался собственно весь конфликт недавний. Я зашел и спросил, понимают ли люди, что покупать иностранную валюту (доллар, евро), немного неправильно? На что посыпались насмешки в стиле "ахаха ну что будет то, рубли продадут, если мы часть своего капитала переведем))". Я ответил на это, ответил спокойно, исходя из моих взглядов. Дебилы продолжили. Понимаешь, Лапоть, я не считаю себя хранителем каких-то особенных эксклюзивных знаний. Здесь же со мной согласны как минимум несколько человек, ты, как оказалось, в тч. Почему я так отвечаю, ты, думаю, понял(а). Не знаю, как разговаривать с такими людьми. Спасибо.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
-Цитата от Бродящий дождик Посмотреть сообщение
зачем спорить, пацаны, война расскажет, пророк тимми уже всё предсказал.
Ты, браток, если бы обладал хоть какой-то интеллектуальной совестью, давно бы уже тему покинул. Ведь сам же признал, что не понимаешь в этом и мнения четкого не имеешь. А также сказал, что оставляешь насмешки другим. Ну так?
не удержался разок, признаю, пошёл против своих слов.
тоже понял спустя секунд 15 это, но удалять или править, как ты свое чтобы, не стал.
но фраза действительно всё объясняет. нахуя спорить, если война расскажет?