-Цитата от mr.timmy
Еще один пациент зашел. НЕТ БЛЯТЬ Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ИЗ-ЗА ВОЗРАСТА. КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТОБЫ РЕШАТЬ ЧТО Я ИЛИ СКАЖЕМ ТАМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ БЕЙСБОЛ ПОТЕРЯН. Пошел ка ты к черту, эмбрион. А я еще рад был, что адекватный пользователь появился. Пзц.
Вы, твари недоразвитые, по-моему, заслуживаете происходящего. Не на один мой вопрос или вопрос людей, у которых похожая позиция вы не ответили. Помнится, ранее кто-то пытался подкопать, типа ЦБ на самом деле то избирается и Путин сам назначает людей, управляющих банком. Ему корректно объяснили, что это не так, а он продолжал упираться. Ну что сделаешь? Ты тут каким боком вообще, бродящий блять дождик, я с тобой говорил? Ты меня зачем цитируешь? Я телевизор вообще практически не смотрю, а если и смотрю, то чтобы знать как именно ЦБ прикрывает свои действия, чтобы потом можно было это как-то анализировать. Как вообще возможно нормально дискутировать с личинками, которые вечно язвят, "стебут" (какое слово все-таки убогое, маркер, можно сказать, недоразвитости) и не отвечают на вопросы? Тут хоть кто-нибудь отписал адекватно от и до? Вторая тема про Украину.
Темочка, давай потише пожалуйста. Разошелся, хулиган. Дождик тебя не оскорбил, а ты в честь этого написал что мы все твари недоразвитые и личинки. Кто после этого неадекватен?
Знаешь, ты считаешь себя духовно и интеллектуально развитым(как я понял), а развитого человека отличает терпимость. Терпимость к тупости в первую очередь. Тебе написали русским языком, тут над тобой ржут не из за того что ты какие то теории загоняешь(я охотно поддержвиаю твою позицию , но в нюансах только), а из за того что ты тут строишь из себя хранителя истин и повадыря неотесанных "эмбрионов". Кончай с этим дерьмом, если хочешь чтобы тебе кто-то вообще нормально отвечал. Прими более открытую позицию.
Заметь, я уже второй человек, который написал тебе много букаф, дабы попытаться немного вернуть на землю.
И, повторюсь, хочешь что то исправить - иди в политику. Тут затирать за то какой ты охуенный и все знаешь-как минимум бессмысленно