Показать сообщение отдельно
Бродящий дождик
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2014, 13:23
  #2465 (ПС)
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
Да я и не сомневался, браток. Ты зато не потерян, гуру, блять, с высот знания мудро дал мне совет. Я жду конкретики. Как по вашему обстоят дела, в чем теория неверна и тд и тп.

Показать скрытый текст
Кстати, а что с "чтобы" то? Нельзя же заменить на "что", значит пишется слитно. И с частицой "не" тоже не понял. Намек, так понимаю, был на "не на один". Ну так все верно, обычное отрицание же.
я себя как мастера геополитики не позиционировал, не? чтобы теории какие тут выдвигать.
я не такой умный, как ты, брат, прости.

просто из благих побуждений решил дать совет. уже по твоей реакции ясно, что напрасно - видно, я тебе переоценил, - окей.

и ведь это не один я заметил, это бы ладно. заметь, не я один так реагирую, к тому же пишу даже вежливо, в отличие от многих других.

и наблюдаю я тебя не только в этой теме. а уже на протяжении где-то года в самых разных мелькаешь ты, 90% пишешь хуйню, катишь бочку на нормальных людей.

так что дело не только в конкретном случае.
бог с тобой, впрочем. не хочешь понимать - не надо. зачем ж насиловать.

мне с самовлюбленными ребятами такими не хочется разговаривать особо долго, ругаться и спорить - тем более. тем более - о политике.
разве что потешаться можно, но я оставлю это другим, благо, без меня немало желающих найдётся, я думаю.

по поводу грамотности: то, что ты даже сейчас не заметил ошибок, показывает вполне твой уровень знания русского языка. "ни на один" будет правильно.
с что бы/чтобы сам поищи, может, умней станешь.
более не растрачиваю вашего времени, да мне и своё дорого. удачи, 17-летний всезнающий гений.

Добавлено через 5 минут 54 секунды
о, исправил ошибку с чтобы/что бы и спрашивает, мол, где она, типа я к нему напрасно приебался . только вот незадача: это было ожидаемо. вот где ошибка была, брат, третье предложение. только ты ее и сам уж заметил, вовремя поправив после моего замечания.