Показать сообщение отдельно
Храмовник
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2014, 13:14
  #2464 (ПС)
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
Реплика as I said страницей ранее вообще ужасно тупая. Нет, конечно, то что вы купите доллары - это капля в океане, но когда массово начинают скупать, сбербанк перестает рубли выдавать и тд - это как бы имеет значение. Посмотрим, как ты хлеб купишь потом вместе с остальными пациентами.
Вы можете, конечно, бесконечно ехидничать, мол ааааа парень юношеский максимализм конспирологическая теория и тд, но пока все совпадает, рубль падает, ставки растут, ЦБ дурит откровенно людей.

Вот, кстати, слышал такое объяснение тому, что ставки подняли: это для того, чтобы компании не брали кредиты в рублях, чтобы потом ими расплачиваться, мол это выгодней, чем доллары переводить в рубли. По-моему, бред какой-то. Даже ставка под 7 процентов неимоверно большая. Неужели они так много потеряют от перевода доллара в рубль?
ворвись в тыл врага и порешай все вражеские зады, мы в тебя верим, ты силён, с тобой правда, господь бог и анненков.
всё совпадает, это система, ты почти нашёл общий знаменатель и скоро раскроешь нам глаза на чудовищный обман!
Ты уже откровенно достал. Я вообще-то вопрос задал, ну так что, ответь мне, взрослый человек? Подожди, дай угадаю! Тебе около 25 и тыыыы...возможно живешь САМОСТОЯТЕЛЬНО. Теперь отвечай.
чо тебе ответить, идиот? мыж так, поэты графоманы, совсем не гении геополитики и не мастера анализа. куда нам тягаться с твоими логическими выкладками, которые говорят... которые нихуя не говорят.
знаешь, предпочитаем особо не выёбываться по теме, в которой не сечём, а ты наоборот предпочитаешь выёбываться в теме, в которой смыслишь с гулькин хуй, только то и всего.

а ваще ты конечно экстрасенс, но ты промазал. промахнулся, мистер тимми, гений анализа и главный по геополитике

Еще один пациент зашел. НЕТ БЛЯТЬ Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ИЗ-ЗА ВОЗРАСТА. КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТОБЫ РЕШАТЬ ЧТО Я ИЛИ СКАЖЕМ ТАМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ БЕЙСБОЛ ПОТЕРЯН. Пошел ка ты к черту, эмбрион. А я еще рад был, что адекватный пользователь появился. Пзц.
Вы, твари недоразвитые, по-моему, заслуживаете происходящего. Не на один мой вопрос или вопрос людей, у которых похожая позиция вы не ответили. Помнится, ранее кто-то пытался подкопать, типа ЦБ на самом деле то избирается и Путин сам назначает людей, управляющих банком. Ему корректно объяснили, что это не так, а он продолжал упираться. Ну что сделаешь? Ты тут каким боком вообще, бродящий блять дождик, я с тобой говорил? Ты меня зачем цитируешь? Я телевизор вообще практически не смотрю, а если и смотрю, то чтобы знать как именно ЦБ прикрывает свои действия, чтобы потом можно было это как-то анализировать. Как вообще возможно нормально дискутировать с личинками, которые вечно язвят, "стебут" (какое слово все-таки убогое, маркер, можно сказать, недоразвитости) и не отвечают на вопросы? Тут хоть кто-нибудь отписал адекватно от и до? Вторая тема про Украину.
остапа понесло.

-Цитата от Marcus[Левый берег] Посмотреть сообщение
Да я и не сомневался, браток. Ты зато не потерян, гуру, блять, с высот знания мудро дал мне совет. Я жду конкретики. Как по вашему обстоят дела, в чем теория неверна и тд и тп.

Показать скрытый текст
Кстати, а что с "чтобы" то? Нельзя же заменить на "что", значит пишется слитно. И с частицой "не" тоже не понял. Намек, так понимаю, был на "не на один". Ну так все верно, обычное отрицание же.
Не будет никакой конкретики. Подобные ему персонажи максимум, что могут сказать в ответ - это смайлик. Или что-нибудь в духе: "ты дебил". Лаптоп хоть цитатки находил и копировал, правда неправильные
скажи, какой смысл опровергать откровенную хуйню, оперируя данными, далёкими от фактических и результатами анализа, далёкими от объективности? чтобы плодить ещё больше хуйни?

или вот так - какой смысл опровергать хуйню такойже хуйнёй?
по факту мы имеем здесь преимущественно домыслы. близкие или далёкие к объективной реальности. так? так. предположения. так вот, когда предположения становятся бредовыми откровенно значит ли это, что на основании непроверенных и зачастую непрогнозируемых данных необходимо это бредовое предположение опровергать? и зачем?
а если опровергаешь, то как выбрать наиболее объективное предположение на основании этих данных при условии, что оба профаны? и каков в этом смысл?

Последний раз редактировалось Храмовник, 23 декабря 2014 в 13:27.