-Цитата от mr.timmy
-Цитата от TO6040
-Цитата от mr.timmy
См. фразу ранее, браток!
Или ты серьезно не понимаешь, что покупая доллар, действуешь против рубля? Действия врага как раз и направлены на то, чтобы осушить финансовую систему России. Рублевый сектор без того небольшой становится еще меньше. В магазинах нечем платить, банкоматы не выдают деньги. Начинается голод, озверевшая масса людей выходит на улицы.
Ты ебанутый вообще ?
Ты на Украине живёшь что-ли ?

"Что ли" пишется раздельно.
Я не могу понять негодования? Вы думаете, что рубли будут печатать в случае, если их будет не хватать? Ну это же смешно. ЦБ скупает доллары за рубли, специально от них избавляясь. Кстати, уверен, печатать не будут под предлогом инфляции, которую сами же и раскручивают, отказываясь от поддержки рубля.
Вообще мне вот интересно, а как вы оцениваете политику Центрального банка? Действительно думаете, что они совершают ошибки из-за своего непрофессионализма или это многоходовочка Путина?
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
-Цитата от Куба
-Цитата от mr.timmy
дебилам с форума.
Не стоит уподобляться и ставить диагноз невеждам)) И не стоит так эмоционально реагировать) Все будет хорошо - это неизбежно))
Про СМИ это отдельная тема) По ТВ постоянно

. Я вообще не понимаю как живут те люди, которые постоянно смотрят ТЕЛЯВИдение. Это тоже политика. Пропаганда!
Вот еще например, полезное видео:
P.S. название правда не совсем подходящее ИМХО
Посмотрю чуть позже, интересно.
Ты, блять, о чем вообще говоришь

Почитал пару страниц темы, почитал твои посты.
Ты просто сказочный политичекские идиот.