Показать сообщение отдельно
инфо
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2014, 17:36
  #2393 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от инфо Посмотреть сообщение
Да я в душе не ебу, почему.
ебать ты потешний тип человек не знающий матчасти ещё что-то да будет рассказывать про сферу в которой он нихуя не знает? ок-ок
-Цитата от инфо Посмотреть сообщение
Я лишь говорю, что твоя версия с Роснефтью – притянута за уши.
ну да, ведь рос. оппозиционеры(кстати, чё вы всех оппозиционеров называете либералами? очень дико режет, что слух, что взор) априори не могут говорить правду ибо являются ВРАГАМИ. ведь каждому русскому патриоту давно известно, что все происходящее ныне - происки врагов, агентов госдепа и 5-ой колоны:
-
После подъема ставки, спекулянтов должно было "смыть", но мы не имеем дело с обыкновенными спекулянтами. Как и турки, мы столкнулись с феноменом, который я бы назвал "финансовый майдан". Против рубля играют не нормальные (рациональные) спекулянты, а именно идеологически заряженные представители финансового класса: от рядовых банковских трейдеров и до некоторых владельцев банков. Сейчас, вместо того чтобы пофиксить прибыль на текущем уровне и угомониться, они поднимают ставки в игре, надеясь на то что они смогут "сломать" государство, которое не посмеет уничтожить значительную часть финансового сектора и будет вынужденно сдаться: начать продавать валюту из ЗВР, умолять США отменить санкции, удавить Путина шарфом, итд. Даже если нефть стабилизируется, на Красной Площади забьет фонтан чистого золота, а с неба будут падать алмазы, эти финансовые джихадисты все равно будут считать что "рубль должен умереть". Это уже не спекулянты, это - майдановцы, которые сейчас на валютном рынке, коллективно, пытаются добиться того что не получилось у них же на Болотной. Кстати, с этой точки зрения, наша ситуация тоже не уникальна. У турок и у бразильцев тоже были свои бешенные креативно-финансовые классы. В последней фразе - важный акцент на слове "БЫЛИ".
клятіспекулянти!
Отлично Я тут не мну себя экономистом, а смотрю на факты, а не на теории. Не одного факты ты тут не предоставил, только домыслы. Ну если матчасть заключается в копипасе ЖЖ-экономистов, то да, ты экономист