Показать сообщение отдельно
d.komendant
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2014, 12:21
  #3364 (ПС)
Барао очень тяжелый, подпишусь. Медленно двигался и бил. Либо опять с весогонкой накосячил, либо реально стал сдавать. Ганьон был ощутимо меньше, но имел преимущество в скорости и хорошо бил серии. Если бы бензобака хватило не на два раунда, а на три - забрал бы победу единогласным. А так просто лег и заснул, как Миша Макдональд пару лет назад. В общем бой с Диллашоу ему сейчас не дадут, он свой косяк еще не искупил, но побьет кого-нибудь и в конце 15го получит точно.

По поводу Мачиды, опять придумали миссматч и запихнули его в мэйн-ивент. Сдавать стал Джо Силва Я не верю, что больше некого было поставить. В конце концов, кто такой Кармонт, чтобы за победу над ним давали бой с Мачидой.

Эрик Силва порадовал очередным эпичным финишем.

Рашида и Камминса не смотрел еще.

-Цитата от Valo Посмотреть сообщение
а тем временем в М-1 Саша Шлеменко, Дивнич и Токов приличные бои выдали.
Особенно Дивнич загляденье
Шлеменко на файтнайтс бился.

На М-1 кстати я ходил, на той неделе. Дивнич зрелищно подрался, но чех против него был объективно слабый, даже в борьбе. Поэтому Макс, который в партере себя не очень чувствует, смог два раза выкрутиться. А так конечно рад за него, сбылась мечта у человека.

Токов вообще мне очень нравится, один из лучших средневесов России. Испашка на удивление не мешком оказался, достойный бой. Единственный момент, если Токова рассматривать глобальнее - с ростом ему не повезло, и если пойдет на повышение в Штаты то придется спускаться в 170 фунтов. Тогда будет русским Робби Лоулером.

Стремно было смотреть на позор Коди МакКензи, который еще недавно дрался с Чедом Мендесом, а теперь упал в нокауч в М-1.

Фиораванти очень сильные удары держал, сломил соперника морально и в итоге заслуженно выиграл. Радует, что не все кадыровцы победы одержали на турнире. Свистели кстати многие, когда главного организатора "героя России" назвал анонсер.