Я ебал в рот с такой раскадровкой. Вот нахуя? Невозможно же смотреть, сплошное мельтешение в глазах.
А если серьёзно, я согласен с тем, что
-Цитата от Curandero Jorge
Читаешь ты хуевато и ни о чем, такое ощущение, что ты в траках одни и те же слова просто местами меняешь.
Ни интересных текстов, ни интересной рифмовки у тебя нет, это какие-то словесные нагромождения, притом не то что незатейливые, а зачастую дурацкие и написанные на отъебись. Может тебе и кажется, что это неплохие тексты, но это говно, дядь, даже про всю эту уличную хуйню можно нарифмовать интересно и слушабельно, но у тебя и этого нет. Тут остается только брать читкой, подачей какой-нибудь, но здесь всё тоже хуёво. Голос звучит как-то глухо, опять же иногда акцент мешает, интонации какие-то дурацкие, всё в целом невыразительно, не хватет сочности, яркости какой-то, что ли.
Вот та же песня с нового альбома, я её честно послушал. Кто там у тебя в начале читает, негр какой-нибудь? Вот если бы он постоянно читал, то было бы заебись, когда же вступаешь ты, начинается опять это глухое, невыразительное бормотанье. На такой бит можно было бы накидать помясистее и слушалось бы всё очень прилично, а вышла в итоге хуерга какая-то.