Показать сообщение отдельно
супер шон
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2014, 02:55
  #11895 (ПС)
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение
-Цитата от снова шон Посмотреть сообщение
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение

Ладно короче ясна твоя позиция
Не вывожу так не вывожу

Просто реально неохото уже дальше одно и тоже обсуждать и печатать
какая моя позиция? это просто нынешнее положение вещей, согласен ты с ним или нет, я ничего не доказываю, я объясняю
да и все равно ничего не изменится и тебя продолжат унижать, а ты продолжишь сюда приходить, зная, что только так и будет
То есть сюда приходить?
Я выкладываю тут видео и треки и все
Если меня не будут трогать я тут вообще ничего кроме ссылок делать не стану
Ты что думаешь мне нужно какое то признание тут среди троллей? Все что мне нужно от этого форума это тема с моим видео или альбумом
Если кто то оценит то гуд а нет то польза в архиве все
Да коненчо если бы мой альбом или видео заняло бы какое либо место в эвордсе было бы отлично а нет -меня это не огорчает
Ты неверно представляешь себе цель моего посещения этого сайта
Чисто информация и все
И почему нет я нашел себе тут пару хороших знакомых с кем начинаю работать так что не надо говорить про хуйню которую льют тут тролли
Это гавно льют эти же люди во всех почти темах
дядь, ну какие знакомые, зачем ты опять себя клоуном выставляешь, потом обижаться будешь на всех
типа как тогда, писал мол джекпот тебе там чета предлагал, а выяснилось, что он твой вирт
ты ведь столько лет здесь тусишь и наверняка хотел бы хоть раз выложить клип и увидеть адекватные комментарии вместо лучей поноса на голову, так и веди себя соответствующе, не матерись, уважай форумщиков, не оскорбляй их ложью
ведь просто скидывать видео это одно, но ты здесь столько времени проводишь, что печально не иметь отдачи положительной
опять же советую открыть свой форум