Показать сообщение отдельно
давай уедем

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2014, 02:20
  #591 (ПС)
-Цитата от Jesus3 Посмотреть сообщение
работаю журналистом ин риал лайф.
ну, подумал, мол, если пишу-то могу заработать дохуя на копирайтинге всяком.
сунулся на etxt.

ну вы поняли меня:facep alm::facep alm:
ты попал не в тот район, нигер. на етхт у новичков просят смешные 15-20 рублей за килознак, это пиздец блядь. попадаются даже уникумы, которые создают заказы по 5 рублей за килознак. хотя чего еще ждать от свободной биржи, где может зарегистрироваться любой школоеб?

единственный пиздатый сайт, где можно начать копирайтить с нуля, без портфолио и всё такое - это турботекст. фишка в том, что там нет конкуренции. ты просто видишь заказ, нажимаешь кнопку "принять заказ" и работаешь. оплата за килознак вполне душевная - около 30-35 рублей даже для новичка, а на базовом уровне (который дают после 30-40 выполненных заказов) уже до 48 рублей. заказов всегда дохуя. сайт кажется раем, но для попадания туда нужно сдать тест (маленький текстик на заданную тему) и дождаться оценки 4 или 5 (не знаю, какая между ними разница, ибо сам получил пятерку еще года три назад).

если уделять этому делу полный рабочий день (с 8 до 17, например) - можно за этот самый день набивать от 1к рублей и более. даже если ты отвлекаешься на контактик и слушаешь музыку. заработок там зависит от усидчивости, а также от скорости работы, которая, в свою очередь, зависит от опыта.

p.s. на биржи, где для получения заказа нужно оставить заявку и конкурировать с другими исполнителями, лучше вообще не ходить. они изжили себя и стали похожи на говно еще в 2010-2011 гг., теперь над ними можно только насмехаться.

Показать скрытый текст
я сам до сих пор работаю через етхт с постоянным заказчиком. он создает мне индивидуальные заказы, которых за три года накопилось около 1000 штук. вхожу в топ-50 сайта по рейтингу аккаунта. и всё равно я не могу получить работу у другого заказчика, когда подаю заявку ради интереса. потому что в списке заявок творится настоящий содом.