Показать сообщение отдельно
MyHooD recordzz
Since 2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2014, 02:18
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для MyHooD recordzz
  #11891 (ПС)
-Цитата от снова шон Посмотреть сообщение
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение

именно, а подтверждений тому 0
ну а то что ты не русский, это же твоя личная боль, почему это кого то должно волновать
зачем ты говоришь что-то, в чем не можешь быть уверен, люди не любят тех, кто треплется впустую
То что я не русский это не боль-меня все устраивает
Подтверждение тому 0?
А ты что хочешь чтоб я пристрелил кого нить или ограбил банк чтоб меня показали по дежурной части ? Как я живу это мое дело
Я читаю рэп о том что окружает меня -если не нравится пусть проходят мимо
так все и проходят, как я понимаю, но сюда то ты сам свой реп приносишь
к чему ты сейчас вот о банке эту ерунду говоришь? ты бы вывез за сказанное для начала, но ты и этого не делаешь, более того, ты продолжаешь давать очередные обещания
Ладно короче ясна твоя позиция
Не вывожу так не вывожу

Просто реально неохото уже дальше одно и тоже обсуждать и печатать

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение

чем же я тебя тролю? я тебе обьясняю ситуацию, тут никого отговорки, частности и прочее не волнуют
ну раз ты сказал - не приехал по какой-то причине, но ты же постоянно говоришь и не делаешь, никого тут не волнуют причине, которые ты придумал, люди видят слова, конкретные серьезные обещания, а потом отмазки и ноль действий, не надо мне сейчас ничего обьяснять, тебе только обрисовываю ситуацию как она есть
Хочешь я тебе обрисую ситуацию как она есть?
Она такова
Дядя не русский-раз
И дядя называет себя гангста рэперов-вот две и единственные причины того что меня тут троллят
И все это прекрасно понимают в том числе и ты
ебать дядь ты попутал, фамилии заканчивающиеся на "ов" это русские фамилии

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
а вообще тебе надо руку отпилить, или ногу, и тогда ты на индийском рынке станешь звездой
Браслет вот реально тебе говорю не подумай ни в коем случае что я там тебе назло это говорю или типа того нет я реально выражаю свое мнение-твой рэп реально гавно-вот серьезно!!! Ты вместо того чтоб тут херней страдать над треками иди лучше работай может выпустишь че дельное кину себе в плеер