Показать сообщение отдельно
Браслет
самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2014, 02:11
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #11890 (ПС)
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение
-Цитата от снова шон Посмотреть сообщение
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение

Если я кому то обещал расправу и не сделал это значит со мной не вышли на контакт либо в итоге пересмотрели свое поведение
Давай вспомним ситуацию с тобой
Я понимаю что твой сейчасный образ в моих темах это тролль но все же ты не пишешь поебени как раньше и я не пишу тебе в ответ
И вроде как общение получается на мой взгляд
Помню обещал расправу тебе
И просил номер
Да ты мне скинул
Оказалось что ты в другой стране
Я врядли когда нибудь доеду до беларуси мои пути в ту сторону не смотрят а ехать в другую страну к неизвестно кому нет охоты
Я тебе набрал поговорили конечно же к итогу не пришли ну и хуй я положил о чем базарить по трубе или на форуме?
Еще я обещал расправу когда то леро
Он мне ( все помнят) обещал к 15 декабрю прошлого года приехать в москву и набрать -он этого не сделал потом отписал мол я не уточнил какого года в декабре и добавил что приедет к 15-20 декабрю в москву в 2014 ом году и вот тогда он должен был точно мне набрать и сломать нос-но уже на дворе 21 ое декабря 2014 ого года от леро ни слуху ни духу-и так далее
Так с чего я должен вас воспринимать в серьез? Вы видите кому пишите и с кем говорите я без понятия
Посмотри на ситуацию с другой стороны
чем же я тебя тролю? я тебе обьясняю ситуацию, тут никого отговорки, частности и прочее не волнуют
ну раз ты сказал - не приехал по какой-то причине, но ты же постоянно говоришь и не делаешь, никого тут не волнуют причине, которые ты придумал, люди видят слова, конкретные серьезные обещания, а потом отмазки и ноль действий, не надо мне сейчас ничего обьяснять, тебе только обрисовываю ситуацию как она есть
Хочешь я тебе обрисую ситуацию как она есть?
Она такова
Дядя не русский-раз
И дядя называет себя гангста рэперов-вот две и единственные причины того что меня тут троллят
И все это прекрасно понимают в том числе и ты
ебать дядь ты попутал, фамилии заканчивающиеся на "ов" это русские фамилии

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
а вообще тебе надо руку отпилить, или ногу, и тогда ты на индийском рынке станешь звездой