-Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон
да ты же сам виноват, вон только вчера ведь матом всех крыл, стрелки очередные забивал, номера стрелял, тебя поэтому всерьез и не воспринимают
По поводу отрыжкина я на полном серьезе требую его номер для пересечения но ладно уже понял что не даст а следовательно ссыт-другого варианта нет -вот давай представим-стоит передо мной отрыжкин и с него спрос идет обосновать слухи что он распустил-что он ответит? Скажет да бро это ж форум просто шутка троллил я - ну или второй вариант предложил леро-мол должен сказать-ну ты же трогаешь свой хуй когда ссышь а ты человек значит трогал хуй человека-и в ту же секунду со сломанным носом будем лежать на асфальте-он это понимает поэтому и не дает связь
А то что он мне адреса какие то скидывает это полная хуйня
Давай пересмотрим
Сначала он приглашал меня в бутово( может считал что название этого района меня может спугнуть) потом к федору в ресторан звал потом адресок какого то подъезда кидает -а я его даже в рожу не знаю мне че по каждому адресу как дурак мотаться в поисках нофэйса? Другой разговор был бы если бы он например кинул мне свою соц сеть с реальными фотками кинул бы мобильник и сказал на адресок жду -да не вопрос -подъеду-наберу
А так что? Да я мог бы поехать на его концерт скажешь ты но также ноль смысла я до концерта связался с пару ребят из выступающих те встали в сторону мол ищи как хочешь-следовательно подъедь я на вечеринку была бы та же хуетень просто себя бы выставил дураком
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
чаки стил брефин
я не буду спорить, вижу ситуацию совсем по другому, суть в том, что на моей памяти ты обещал конкретно расправу как минимум пяти форумщикам, ну кто тебя после этого будет воспринимать серьезно, на фоне всей этой генста претенциозности, ты же сам сюда пришел с образом, который не вывозишь, и люди тебя воспринимают в соответствии с твоими словами и поступками, которые очень слабо соответствуют
Если я кому то обещал расправу и не сделал это значит со мной не вышли на контакт либо в итоге пересмотрели свое поведение
Давай вспомним ситуацию с тобой
Я понимаю что твой сейчасный образ в моих темах это тролль но все же ты не пишешь поебени как раньше и я не пишу тебе в ответ
И вроде как общение получается на мой взгляд
Помню обещал расправу тебе
И просил номер
Да ты мне скинул
Оказалось что ты в другой стране
Я врядли когда нибудь доеду до беларуси мои пути в ту сторону не смотрят а ехать в другую страну к неизвестно кому нет охоты
Я тебе набрал поговорили конечно же к итогу не пришли ну и хуй я положил о чем базарить по трубе или на форуме?
Еще я обещал расправу когда то леро
Он мне ( все помнят) обещал к 15 декабрю прошлого года приехать в москву и набрать -он этого не сделал потом отписал мол я не уточнил какого года в декабре и добавил что приедет к 15-20 декабрю в москву в 2014 ом году и вот тогда он должен был точно мне набрать и сломать нос-но уже на дворе 21 ое декабря 2014 ого года от леро ни слуху ни духу-и так далее
Так с чего я должен вас воспринимать в серьез? Вы видите кому пишите и с кем говорите я без понятия
Посмотри на ситуацию с другой стороны
-Цитата от hermle Качает, но второй куплет уже грузит. Битос норм
Спасибо
уверен что не трллишь