-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Свой форум ни при чем
Даже если бы у меня был свой форум или если создам все равно никогда не лишне выкладывать свои клипы или треки на всех возможных ресурсах
Мне не нужны комменты ни положительные ни отрицательные
Пусть лучше просто молчат чем хуйней страдать
Вот реально со стороны какое впечатление?
Вот открываю я темку и каждый раз одни и те же лица пишут одну и ту же хуетень -неужели людям реально нечем заняться что ли? Или что они получают от того что пишут хуйню в адрес незнакомого для них человека? В чем цель? Морально уничтожить? Не получается! Максимум чего могут добиться это то что я выхожу из себя иногда и опускаюсь на уровень троллей и начинают лить их хуями
И что? Вот неужели они не понимают что когда пишут мне хуйню им в ответ полетит мат? Конечно понимают-а раз делают понимая значит им это в кайф -быть обматеренными -другого объяснения нет
пидарас, скидывай свой номер в лс, пересечемся, я тебя не сделаю инвалидом, обещаю
Ты еще год назад кричал что приедешь и че то там кукарекал в стиле угроз
У тебя был ахуенный шанс подъехать на концерт и решить со мной вопрос если такой был
А в результате ты лишь предложил стаф взамен на проходку
В итоге я уверен что был на концерте но как последняя шмара просто шевелил жопой перед сценой и зассал подойти
Если есть ко мне вопросы -предъяви -хочешь здесь хочешь в лс посмотрим что тебе хочется поделить с дядей-а пока ты просто аватарка за которой прячется хуй пойми кто
Был бы мужиком и если у тебя есть реальные вопросы к дяде например не кричал бы тут про номера телефонов а отписал бы мне к примеру в соц сетях
А пока ты занимаешься поебенью и просто хочешь показаться хоть где то мужиком
Наверно пишешь тут а потом телкам разным скрины кидаешь мол смотрите какой я крутой
Тебе папаху клоуна на башку напялить и самое оно
ты чем там упарыванешься, овцееб?
течешь
я тебе последнй раз говорю, если ты не телка, то прям щяс скинешь мне намбер в лс, я тебе позвоню и подьеду в любую точку города, давай, пизда тебе обезьяна