Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Carnage -Цитата от Проект Разгром я не оправдал твои ожидания Почему не оправдал? Оправдал. -Цитата от Проект Разгром долбоебизма -Цитата от Проект Разгром долбоеб - Щас он скажет что ты долбаеб - как пить дать. А потом мое сообщение увидит, и скажет, ч оя долбоеб. Короче неадекват, как по мне ) Щас он скажет что ты долбаеб. что я сказал в итоге?
найти одинаковое слово еще нихуя не значит - потом мое сообщение увидит увидел. сразу. ну я понял) пытался быстрее свое мнение тут черкануть аш ручонки тряслись и не было времени подкорректировать опечатки... тем не менее. вторую часть твоего вангования не выполнил. уж больно ты тут нахуй вообще не нужен. прости  ты не закончишь университет имени ванги с красным дипломом. а всё из-за меня. вот я ублюдок
когда там уже фан клуб считающих меня уебком откроется? хотя бы перестану путать вас всех.
пока короли это оливка флуоксетин или как так его и линсив.  тригада    НУЖНО БОЛЬШЕ НЕАДЕКВАТА |
|
| |