Показать сообщение отдельно
Храмовник
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2014, 10:22
  #45 (ПС)
-Цитата от Электрический Посмотреть сообщение
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение
Мне тут девушка одна скинула какой-то НЕФТЕГРАД послушать, мол заебись певцы, ундерграунд все дела. Ну я и рубанул правду матку - обосрал этих подвальных бездарей. На что она обиделась и сказала, что я не шарю в рапе. Как считаете, лучше иногда лукавить друзьям/своим девушкам, дабы не обижать их?
не говорить всю правду, чтото умалчивать. так проще будет обоим, тем более для каждого правда своя. ктото любит группу король и шут и считает их венцом музыкальной мысли, но при этом не может слушать рахманинова, ктото наоборот. это дело вкуса.

а врать грешно. можно было сказать дипломатично - мне не понравилось, потому что блаблаблабла, это звучит более подходяще, чем аналогичное обоснование, начинаемое со слов ЭТО БЕЗДАРНОЕ ГОВНО, потому что блаблаблабла.

-Цитата от Электрический Посмотреть сообщение
У меня жена каких-то корейских намалёванных пидорков слушает, которые, по её мнению, рок делают
После моих справедливых замечаний она заявила, чтобы я тогда при ней не включал реп
Зато Бабана она теперь с первых фраз узнаёт, и половину баттловых эмси знает
джи-рок какойнить лабают?

мы в своё время дико хуели с этих узкоглазых - блять совместить в песне чуть ли не грайндкор с припевом аля бэкстритбойс это надо быть припизднутым на сто проц.
C N Blue, F.T.Island и ещё какие-то гомики
не, это внатуре шляпники какието. не помним счас названия тех групп но диссонанс в их звучании поразителен