Показать сообщение отдельно
Штефан Константин
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2014, 03:11
Домашняя страница ВКонтакте
  #356 (ПС)
-Цитата от OlmeR_FL Посмотреть сообщение
Как быть? Я вот пару лет назад познакомился с одной бабенцией, понравилась пиздец прям. Ну короче после того, как я ее выеб - она мне разонравилась. Ну прямо я ей об этом не говорил и недели 2 короче я с ней "встречался" как она думает. "Повстречались" вот так мы недолго, и вроде как расстались друзьями. Но она не переставала тем не менее писать переодически, названивать и зазывать в гости чаю там попить, голубей покормить, вычислить расстояние от Юпитера до Плутона. Сначала мне в общем-то было пофигу, ну заскачу к ней раз в месяц - страшного ничего не будет. Потом это начало меня напрягать, и решил я ее кому-нибудь сбагрить. Как раз под руку подвернулся мой лучший друг-пиздострадалец. Он расстался с девушкой своей, она его кинула и очень он переживал по этому поводу. Ну короче мой хитрый план удался, и я их познакомил. Уже больше года они встречаются-живут вместе. Планы гиганские и все такое прочее. Все вместе мы типо лучшие друзья. Так вот. Считается ли, что она шлюха, если просто гуляет со своим "бывшим" иногда, он помогает ей по мелочи.. Бывший с ней не трахается, просто друг. И считаюсь ли я "бывшим" вообще?
Охуеть просто