-Цитата от MaGnitar -Цитата от Андрей Shineiy я вообще на физ-ре ни разу не был,когда в универе учился..я уж удивлен что кто-то на нее ходит Правильно, лучше за углом косячок забить, чем 100 метров пробежать на время Добавлено через 1000000000000000000000 лет -Цитата от Jay 11 Занял второе место в конкурсе по русскому языку среди учащихся техникума. До первого не хватило всего балла У нас в универе скоро новогодний концерт, репчик свой пойду почитаю тоже когда то концерты давал на таких вечерах!!
-Цитата от Андрей Shineiy я вообще на физ-ре ни разу не был,когда в универе учился..я уж удивлен что кто-то на нее ходит Правильно, лучше за углом косячок забить, чем 100 метров пробежать на время Добавлено через 1000000000000000000000 лет -Цитата от Jay 11 Занял второе место в конкурсе по русскому языку среди учащихся техникума. До первого не хватило всего балла У нас в универе скоро новогодний концерт, репчик свой пойду почитаю
я вообще на физ-ре ни разу не был,когда в универе учился..я уж удивлен что кто-то на нее ходит
Занял второе место в конкурсе по русскому языку среди учащихся техникума. До первого не хватило всего балла