Тема: Far Cry 4
Показать сообщение отдельно
Довакин
Драконорожденный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2014, 16:31
  #30 (ПС)
если смотреть на игру отдельно, то весьма круто вышло. если сравнивать с третьей частью, например, то третья мне все-таки больше понравилась во многих компонентах.
если брать геймплей, то он такой же как в третьей части, но добавили больше разных фич, оружия, транспорта и всего такого. то есть в этом плане, прогресс имеется. во всем же остальном мне больше по нраву третья часть.
сюжет, как по мне, лучше в третьей части. тут все как-то не так интересно. в третьей части даже сама атмосфера больше нравилась. здесь такого не чувствовалось. интересней было проходить, хотелось узнать что будет в конце. концовка третьей намного лучше и атмосферней концовки четвертой. персонажи: в третьей части, опять же, и гг поинтересней, интересно было наблюдать за его становлением, характер поприкольней что ли. я уже не говорю про злодеев, в третьей части они были круче. да и в целом, если брать второстепенных персонажей, то в третьей части чуть ли каждый западал в душу, брал харизмой, здесь же блеклые и никакие Юма и де Плер, раздражающие Сабал и Амита. саундтрек лучше в третьей части, может, за редкими исключениями. даже по радио в четвертой части играет какая-то хуйня в основном, а ведущего слушать интересно только вначале, потом так же раздражать начинает. миссии тоже в третьей нравились больше. там было больше интересных, эпичных, запоминающихся миссий. в четвертой даже и не вспомню, что запомнилось больше всего, даже те, что в перспективе казались интересными в итоге выходили никакими. та даже если провести параллель между миссией сжигания конопли из третьей части и миссией про химиков из четвертой со своей музыкой и глюками, то и тут уверенно победу возьмет сжигание конопли.
вообще, игра нормальная вполне, но если сравнивать с третьей, то я разочарован.