Тема: iOS 8
Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2014, 15:00
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #244 (ПС)
-Цитата от Московский ПЭПЭ Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Московский ПЭПЭ Посмотреть сообщение

если бы

на алиэкспрессе, вот продавец, у него заказал. Мне прошло через дней 40 наверно. Поменял сам минут за 10 у него вроде и на четвёрки тоже есть
а че если бы? я в пионерку тыкаю шнур, играет музыка с мобилы и телефон заряжается. пионерка за 2к рублей нихуя нет только радио, юсб и поддерживает эпол. есть модная кнопка ипод заебись мафон. заряжается оч быстро. не зарядка в прикуриватель
а у меня именно зарядка в прикуриватель, 650 мАч только шнур подсоединять к нему нужно.
дык, блять мало того что долго заряжает, так еще и аппарат выёбывается, типа аксессуар не сертифицированный и иди ка ты нахуй приходится вставлять/вытаскивать раз 20 что б заработал говно у меня в общем, а не зарядка.
была у меня хорошая, которая мощная и не выёбывалась никогда, но спиздили. вскрыли машину и спиздили вот теперь и пользуюсь херовыми дешевыми, что б не жалко было
бля я поражаюсь с того что движет людьми чтоб вскрывать машину? или например пиздить колеса потом с утра выходишь а тачка на кирпичах чья-то

мне вчера пацан кул стори рассказал. он короче занимается воскрешением машин, вся хуйня такая короче. вот. он реанимировал пежо. задницу машины купил за 5.5к рублей. бампер за 500 рублей. ну и такая хуйня там много че но не суть. а зеркало боковое искал. ну и решил оригинал купить. купил. за 8т.р. ЗЕРКАЛО БЛЯТЬ ебаное зеркало кричит что самая дорогая запчасть в его пыжике и говорит... с пежо зеркало снимается снаружи за 5 минут. при помощи клипсодера. он облегчает выдергивание клипс на котором держится зеркало. говорит можно пиздить зеркала с пыжиков. толкать их по 5к рублей на б/у рынке и стать миллионером:guinda : и нихуя не надо вскрывать, взламывать сигнализацию и т.п.