Показать сообщение отдельно
Драгобыщенский Цыган
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2014, 00:28
  #1751 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
ты подменяешь понятия
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
либераст это ватник наоборот
Бля, я твой фанат

Еще раз - если я вижу проблемы - я на них обращаю внимание излишне фанатичных оптимистов. Несколько лет подряд, а последний год я твердил, что все, чему они радовались, ведет государство к катастрофе, а во главе люди, мягко говоря, бездарные.
Для того, чтобы у людей бизнес шел - нужно создавать для него условия, когда условий нет - бизнесу, а с ним экономике и предприятиям приходит пиздец. Например твоем примере можно увидеть отсутствие давления на монополию - у кого деньги, тот и прав. ты можешь открывать бизнес сколько угодно, но вести дела будет очень и очень неприятно.
Я был бы рад обсудить плюсы, но люди и так как угорелые носятся с каждой мелочью, а на них есть смысл концентрироваться,только если у тебя уже наступил коммунизм, Эдем и райские кущи, а в реальной жизни люди, до последнего отказывающиеся признавать свои ошибки приводят к тому, что мы сейчас видим в новостях.
расшифрую
-
Бля, я твой фанат

-
Еще раз - если я вижу проблемы - я на них обращаю внимание излишне фанатичных оптимистов.
троллю тупую вату азаза)))
-
Несколько лет подряд, а последний год я твердил, что все, чему они радовались, ведет государство к катастрофе,
Если я буду весь год твердить что скоро в России упадет самолет,как ни странно ранно или поздно он упадет и тогда я напишу "ВОТ ВИДИТЕ !111 А Я ГОВОРИЛ !111"ТУПАЯ ВАТА!111 СРАНАЯ РАШКА !11 ПУДИНГ БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ!11
экономика циклична- за подьемом спад,за скачком обвал. кризис предрекали все кому не лень в течение 15 лет правления Путина,но заметь начался он только сейчас
-
а во главе люди, мягко говоря, бездарные.
согласен,если поменять Путина на кого-нибудь не бездарного,цены на нефть бы не упали конечно.это Путин виноват.
-
Для того, чтобы у людей бизнес шел - нужно создавать для него условия, когда условий нет - бизнесу, а с ним экономике и предприятиям приходит пиздец.
Ну дружок либерал,у нас рыночная экономики,хочешь открыть бизнес - открывай.и никто тебе ничего не должен,
назови людей которые будут мне мешать открыть допустим парихмахерскую или магазин наушников, я незнаю?

-
Например твоем примере можно увидеть отсутствие давления на монополию - у кого деньги, тот и прав. ты можешь открывать бизнес сколько угодно, но вести дела будет очень и очень неприятно.
ну вот тут не надо,антимонопольная нормально работает,а сговоры есть везде и всегда,вон недавно microsoft миллиард помойму выплатил
-
, а в реальной жизни люди, до последнего отказывающиеся признавать свои ошибки приводят к тому, что мы сейчас видим в новостях.
да и это называется Украина .и помойму всем уже очевидно что перевороты и революции- путь в никуда
вообщем как говорил Джон Леннон

-
Мы мечтали что-то изменить в этом мире... но все осталось таким же. По-прежнему продают оружие Южной Африке, а чёрных убивают на улице. Люди по-прежнему живут в бедности, и по ним бегают крысы. Лишь толпы богатых бездельников расхаживают по Лондону в модных тряпках. Я больше не верю в миф о «Битлз» [12].

грузим...