Показать сообщение отдельно
Вовка
впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2014, 22:59
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #900 (ПС)
-Цитата от Andronjah Посмотреть сообщение
Всем спасибо за баттл!

Радует тот факт что мой соперник занял первое место в топ-8 и то, что я сам набрал больше всего баллов среди вылетевших участников и даже среди одного прошедшего
Показать скрытый текст
маленькие достижения

В дальнейшем буду болеть за Endrophin'a, рисует самые ахуенные рисунки, особенно кота на турнике

Респект Вовке как организатору

Хотел диссануть кого-то из участников, но забыл уже кого. Он раза 2-3 упомянул о том, что участники "неизвестные" и непонятно кто-такие. Форум большой, чему удивлятся. В общем знай, ты мудак. Ещё дисреспект Ф!Лу вот за эту строчку, а остальное он сказал по делу.

Показать скрытый текст
-Цитата от Ф!Л
пара #7 Довакин - Andronjah

По сравнению с общим регрессом качества работ у многих участников, Довакин показывает рост. Хорошо и в стиле.

Andronjah в прошлый раз непонятным для меня способом прошёл Унылого Кота, который видимо рисовал хвостом. По теме комиксов Andronjah явно уступает Довакину. Даже чисто визуальное оформление рамок выполнено скучно. Просто 4 квадрата... К тому же заметно что из-за их наличия пострадало качество. Видно что более менее хорошо проработанная картинка лишь первая, остальные уступают ей. Нужно было сосредоточиться на 1 экране.

Довакин 7-8-8

Andronjah 6-4-5

А так баттл заебатый, я доволен. Пока
спасибо за участие