пара #1 Проект Разгром - 4:20
У Проекта Разгром, на мой взгляд, работа похуже предыдущего раунда
Мне кажется или в комнате все 4 стены попали в кадр? Или сколько там стен вообще? Юмора не догнал, но поразглядывал, довольно симпатичные куски присутствуют.
у 4:20 ну так... Никудышное исполнение с претензией на задумку. В прошлый раз на фарте прошёл, тут конечно противник такого не допустит.
Проект Разгром 9-5-9
4:20 3-3-3
пара #2 Пикуль - К слову
У Пикуля в этот раз не получилось поразить меня до десяточек. Хотя и так ясно что в этой паре работа сильнее у него.
К слову так же как и 4:20 в прошлый раз прошёл автоматом, что и было исправлено в этом раунде. Спасибо за участие
Пикуль 9-8-9
К слову 4-2-3
пара #3 Брат Зеро - Sangria
У Брата Зеро весьма забавно. Ребятушки с форума тут, все дела. Работа опять в тени той, что была на отборочный и не так атмосферна* как на прошлый раунд, но в целом годно.
* - имелось ввиду приятное сочетание цветов
Sangria зачем то полез играться с размытиями толком не освоив и пиксель. Что тебе помешало вместить в лист планету? Что такого важного вдруг скрылось в огромном пустом пространстве, что не дало соблюти банальную компановку?
Брата Зеро 8-9-9
Sangria 1-1-1
пара #4 yavadoo - Old Beat. 1992
yavadoo не удивил, но и не сбавил. Плотно.
В следующих раундах можно уверенно поднимать уровень
yavadoo 7-8-8
Old Beat. 1992 не сдал
пара #5 Amazing Loky - G00gle
Если я правильно понимаю у парней реванш.
Amazing Loky получилось уверенно, атмосферно, с хорошо узнаваемыми персонажами. По ощущениям, для меня это лучшая работа раунда
G00gle снова хуже, снова по всем фронтам. Спасибо за участие
Amazing Loky 10-10-10
G00gle 4-4-4
пара #6 vla6048 - vs94ski
Пара для меня неоднозначная
Вообщем у vla6048 не получилось сделать на уровне прошлого раунда. Вышло примитивно
у vs94ski ужасная техника, дурные кисти с размытием, за которые я всегда занижаю, но он сумел улыбнуть меня. И на этом общем впечатлении, даже несмотря на большие недостатки, работа vs94ski мне больше понравилась чем соперника
Однако, справедливости ради, стоит сказать что наличие неуместных кистей с разытием я осуждаю, поэтому ставлю обоим одинаковые баллы. У меня ничья
vla6048 6-6-5
vs94ski 5-6-6
пара #7 Довакин - Andronjah
По сравнению с общим регрессом качества работ у многих участников, Довакин показывает рост. Хорошо и в стиле.
Andronjah в прошлый раз непонятным для меня способом прошёл Унылого Кота, который видимо рисовал хвостом. По теме комиксов Andronjah явно уступает Довакину. Даже чисто визуальное оформление рамок выполнено скучно. Просто 4 квадрата... К тому же заметно что из-за их наличия пострадало качество. Видно что более менее хорошо проработанная картинка лишь первая, остальные уступают ей. Нужно было сосредоточиться на 1 экране.
Довакин 7-8-8
Andronjah 6-4-5
пара #8 Endorphin - Зая Зайковна
У Endorphin получилось очень хорошо отобразить атмосферность. Градик на зданиях выполнен уместно и добросовестно. Приятно удивился заметив прогресс по сравнению с прошлым раундом, отдаю победу тебе.
ну а Зая Зайковна полностью забила хуй на баттл. Без размытых кистей остаётся голое творчество. Но и его тут не было найдено
Endorphin 8-8-9
Зая Зайковна 3-3-3