-Цитата от снова шон -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от снова шон
всегда вкайф попинать недалекую напыщенную бездарность
как там с видеоотчетиком меда с днюхи, скоро будет в сети? очень надо заценить
Ты же у нас супер сыщик всея форума, можешь поискать в интернете. С тех пор прошло уже не мало мероприятий с моим участием! GO!
Кстати как тебе про "Патриот" репортаж?
И ещё вопрос. Почему ты меня перестал не любить?
В теме выпуска программы #RapInDaHouse — В Гостях у Евы — IQ (декабрь 2014) не одного комментария от тебя! Посмотри и найди там косяки. Ругай меня, ругай меня полностью милый. Я уже привыкла и требую внимания! Пусть даже порою грязного как мордочка чёртика трубочиста. Не меняй меня на других исполнителей!
с тобой разве нужно быть сыщиком
уж так выходит, что куда не ткни у тебя везде проеб на проебе, то купленные подписчики узбеки, то 10 прослушиваний на тысячи подписчиков, то единицы лайков на тысячи просмотров, то пустые залы при засилии новостей о предстоящем концерте, то брат долбаёб, то полная блять, просто тотальная тупость и безграмотность при наличии ВЫСШЕГО российского (ТМ) образования и закрытых курсов и прочее прочее прочее
в той темке ты кстати опять всосала, ирусик, твой айвонабифэймос прокатил тебя вновь на волосатом мотороллере вместо лимузина с бегущими вокруг него фонатами и фотографами
Ты моя зайка негодяйка, вот теперь узнаю Старого Шона Капюшона
А чем тебе узбеки не угодили? Ты думаешь они не могут любить творчество того же IQ например?