-Цитата от Свидомит -Цитата от Radio -Цитата от Свидомит Apple к примеру на 100% в Китае производится ,но ты же не говоришь что он китайский
там в оригинале речь шла о покупаемых технологиях, на которую список с трубами прилетел - смотри, мол, у нас своих технологий завались
вот тот самый Эппл это и есть экспортируемые технологии и высокотехнологичные девайсы
-Цитата от Свидомит а то что "РОИССЯ ничего не производит"
где я такое говорил?
я говорил, что без импортных технологий даже нефть добывать не особо получится
-Цитата от Свидомит но не забывай что тяжелая еще с советских времен развита хорошо ,и ядерных станций кучу строится,и металл выплавляется (это далеко не нефть,там действительно производство нужно )
я понимаю. как ты думаешь, используются ли там богомерзкие западные технологии, которые таки за доляр покупать надо?
Эй ну ты меня с ура-патриотом путаешь
Я ни говорю что всё охуенно и пиздато
но и не говорю что пиздец и всё пропало
у меня нет ненависти к "гейропе","пиндосом" или проклятому доллору или евро,я знаю что во многом они далеко впереди нас,и ненависть лишь к действиям их правительств относительно России и украины.Впрочем это даже ненависть ,а скорее понимание того что их интересы ,не совпадают с нашими.И если сейчас признать поражение,то можно превратится из страны в нефтегазовый придаток ,банановую республику с бесконечными войнами как в Ираке или Ливии,а жить лучше не станет как в Украине.
Да и с экономикой не всё так плохо,был большой рост все эти годы,вполне логично что рано или поздно наступил бы спад.и мы же не хохлы что-бы верить что убрав путина или еще кого-то будет покращенья и жизнь будет как в Швейцария не меньше
ну вишь как, говоришь, что не ура-патриот, а точно так же у тебя во всём виноваты пиндосы, жиды и гейропа. спад не по жидопендосскому заговору получился, по-моему
по поводу производств как раз вспомнил, когда СухойДжет представляли, мелькала в тырнетах картинка, насколько он российкий) конструктор лего из двухзначного числа стран
ну да хуйня, теперь вопрос, каким будет в итоге пик долляра и успею ли я получить аванс до тех пор, пока на озоне цены не пересчёлкают
чую, что не успею, там шустрые парни
а я на Каманина облизываюсь