-Цитата от Aoleene
хуйню? пфф как тебе такой маневр
да как-то индиффирентно, во многих странах эти модные шоколадки называются иначе
-Цитата от Свидомит
Помню хохлы форсили бойкот российским товарам
на здоровьице, я все эти "бойкотировать товары" как не поддерживал, так и не собираюсь. картинки ты любишь собирать, я в курсе, а вот теперь скажи мне на милость - какая часть из логотипов на картинках чисто российская, из российских комплектующих и собранная/изготовленная в России, и какую часть экспорта всё это составляет?
-Цитата от Marcus[Левый берег ;1078711720]Да не напрягайся, несомненно, РФ кроме оружия и нефти ничего не экспортирует Ты профи
напомню тебе, дурачку, что ты свой список вывалил в ответ на утверждение, что Россия импортирует технологии.
Охуенные у тебя технологии на экспорт - трубы да химикаты (читай, обработанное сырьё)
Плюс советские (не российские, в прицнипе) двигатели - сколько их там купят, десять?
поэтому я даже не напрягался тебе отвечать
-Цитата от Sad But True
прибалты уже объявили сей день государственным праздником? Вы же по жизни Москвой обиженные и не раз
Обижены разве что комментаторы всякие, ну ты понял, да

меня так это как-то не радует, развлекается верхушка, попадалово всем остальным.
разве что книг сейчас можно накупить дохуя из России, пока цены не успели пересчитать
-Цитата от Kilhu
Если лень, то и не стоит рот раскрывать попусту, логично, по-моему.
первые два раза я и смолчал, но деятель с писаной торбой и в третий выдал