Показать сообщение отдельно
polosatyi
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2014, 22:27
  #1369 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
ответь на один вопрос - ты согласен с тезисом о том, что от всей той хйуни, что сейчас творится, пострадает большинство (российский народ, причём в очередной раз в новейшей истории РФ), а выиграют спекулянты (также в очередной раз)?
конечно согласен. Особенно пострадают самые финансово не защищенные слои.
Но всё познается в сравнении. Реально говоря уровень жизни в России сейчас вполне себе приличный даже по меркам Европы. У нас больше проблемы с инфраструктурой которая в позднем СССР и потом до прихода Путина к власти разрушалась , чем скажем с соотношением доходов расходов.

Ты вообще сечешь что мы при капитализме то живем ? Спекулянты в плюсе не важно где в России , Германии или США. Сама система так устроено что бы большинство работало на меньшинство , у которого скапливалась большая часть денежной массы.

Добавлено через 8 минут 34 секунды
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Шесть лет в деле, зарабатываю 120-150.
если ты что то сам создал в России , то че ты на меня бочку то катишь на ровном месте ?
Мне тут сидеть просто так пиздеть не к делу. Хочется пообщаться с людьми , мыслями , опытом поделится , обменяться.

Если ты реально думаешь что я что то спиздел тут , то ты очень плохо разбираешься в людях.