-Цитата от Бродящий дождик
-Цитата от Jеss
-Цитата от Andronjah
на консолях кто-нибудь играл? как управление?
прошел третью на соньке. а четвертую прохожу на пк, но с геймпадом от хвох на телике.
збс я тебе скажу. игру делают для консолей, автоприцеливание есть, всё на скриптах работает, успевай только стики вертеть вовремя, да кнопки жать. на ура проходится.
не думал, что сделают что-то лучше чем миссия по выжиганию полей конопли в третьей части. превзошли сами себя в миссии "тонкости химии", хуярил химиков с мачете набивая серийные убийства с метательными ножами под панджаби мс - йоги (ностальгия была по песне, которой лет 10).
уровень сложности имеется? чтоб хоть какой-то НАМЁК на хардкор был. нормально всё работает, багов особо критичных нет?
в своё время 3-ий я отмёл, кстати, как скучное говно - какой-то ассасинс крид с автоматами, показалось. ну и вот теперь вышел улучшенный 3-ий, так что я, вероятно, не ошибся тогда. вот хочу попробовать окунуться еще раз.
не люблю вообще такое, плюс по такой схеме дохуя игр сделано, но чё-то здесь увидел движок, графон - потянуло хоть попробовать. красиво, ёпты, как в скайриме.
деградирую, наверное, раз стал на такое внимание обращать, но чё-то на безрыбье потянуло вот.
хардкор мог бы как-то подстегнуть интерес.
ты что-то хуйню прогнал.
фар край всегда был самобытным сурвиволом. а с третьего это превратилось в охуительно веселую историю выживания со кожевничеством. от ассассинс крида там только вышки, всё остальное наработки чисто в области этой серии.
графон там охуенный был всегда, ещё с первой части (которой, кстати, и задали тренд). ты не поверишь, но в четвертой фаре даже есть физика, в третьей она тоже была, но не на таком уровне.
три уровня сложности. но когда приловчишься рулить серии убийств и всякие примочки с убийством из пистолета, последнего зарезанного даже на сложном уровне играть становится проще. но вот в этой части есть ещё такие типы как "охотники", которых отмечать нельзя. и вот тут начинается хардкор. подгорать пукан у тебя будет, поверь мне.
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
-Цитата от Maddaddy
-Цитата от Jеss
поиграл в 4
точно такая же как третья. графон подкрутили, видно. добавили фишек с охотой. изменили остров. а так даже значки на карте как в третьей, будто играешь в третью с другой сюжеткой.
на пиратке какая-то хуйня с контрастностью, если поднимать глаза к небу выжигает светом, а тень чернее барака обамы. а и не сохранился прогресс, то ли нет автосохранения, то ли пиратку криво срепачили. в любом случае надо покупать.
третья была копией второй. Вторую с удовольствием прошел.
В свое время, при выходе третьей все нахваливали ее, типа вторая говном была и какая же заебись третья стала. Каково же было мое удивление, когда я поиграл в третью и понял, что на самом деле механика нихуя ни капекльки не поменялась, просто добавили кучу косметических улучшений.
Так что они уже вторую игру подряд выезжают на одних и тех же идеях. Но вот плохо ли это? Той же гта это не мешает срывать банки.
я запускал вторую и она показалась мне хуйней. со скепсисом впервые сразу после выхода третьей запустил её и она мне понравилась. потом правда бросил и прошел её уже на соньке. но хер знает как тут сравнивать вторую и третью. в третьей появились убийства и из тупошутера она превратилась в шутер с элементами стелса, я чисто по стелсу прохожу, поэтому как раз мне по нраву пришлось.
Добавлено через 6 минут 12 секунд
-Цитата от Andronjah
-Цитата от Jеss
-Цитата от Andronjah
на консолях кто-нибудь играл? как управление?
прошел третью на соньке. а четвертую прохожу на пк, но с геймпадом от хвох на телике.
збс я тебе скажу. игру делают для консолей, автоприцеливание есть, всё на скриптах работает, успевай только стики вертеть вовремя, да кнопки жать. на ура проходится.
не думал, что сделают что-то лучше чем миссия по выжиганию полей конопли в третьей части. превзошли сами себя в миссии "тонкости химии", хуярил химиков с мачете набивая серийные убийства с метательными ножами под панджаби мс - йоги (ностальгия была по песне, которой лет 10).
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от Джингил
В новый год будут распродажи, может неплохую скидочку сделают на нее. Короче имеет смысл повременить с покупкой до НГ.
товарищ, юбики ж выпилились из стима. не будет нихрена скидок, как у ЕА. теперь все игры будут с накруткой продавать.
в своё время не смог пройти ГТА 4 на компе, так как постоянно валили на одной и той же миссии, так я забил на ГТА 4.
пройдя пятую ГТА на соньке, я понял, что на компе точно также проебался бы с прохождением. вывод: автоприцеливание рулит
ты меня успокоил, я думал в играх от первого лица всё намного хуже, хотя вот по молодости прошёл халф-лайф на сеге дримкаст без автоприцела

шутеры на консолях без автоприцеливания - это какая-то хуйня. игра в этом случае не приносит удовольствия.
годный пример макс пейн три. играть в неё на консоли может каждый, но если ты любишь дрочить на трофеи, то приготовься и закупись огнетушителями для сраки. все трофеи дают только если ты проходишь с полностью отключенным автонаведением. к слову, там, по-моему, 3 уровня автоприцеливания: жесткий, средний и мягкий.
а пукан гореть будет на уровне хардкор. нахера вообще выпускать такую игру на консольки.