-Цитата от Stif4ik -Цитата от Jеss -Цитата от Stif4ik
Во первых 3-Д эффект , фильм который снят в 3-д априори не является фильмом которым ты можешь посмотреть дома. Второе звуковое сопровождение дома пусть и на заебатых колонках и профессиональный кинотеатр с хорошими звуковыми эффектами. В третьих когда я ходил на 2-ю часть в кино рядом со мной сидела компания из 3-х человек и они купили в маке хавки и по пиву и сидели справа от меня , поверь я настолько окунулся в фильм что не заметил как этот чувак не только похавал и попил а как возвращался из параши вот так то
о телевизорах с поддержкой 3Д слышал когда-нибудь? про звук и говорить нечего. ничего особенного в нашем дубляже нет, вечно спецэффекты громче речи раз в 5. что окунуться в фильм не получается, тем более в кинотеатре.
я понимаю ты бы там привел в пример аватар, хотя его я дома пересматривал в 3Д и ничуть не хуже чем в кино вышло.
Мы сейчас спорим или обсуждаем я не могу понять? У меня у самого новый телевизор с 3-д эффектом , пробовал смотреть не то. Суть не в этом я речь изначально вел речь о том что если ты -Толкинист- то поход в кино ради удовольствия обязателен , плюс как минимум я лично хочу отдать 60 грн для кассовых сборов и поддержать фильм.
да ладно тебе. есть фильмы, которые снимают изначально в 3д, как режиссер видит. например, аватар и гравитация. то шедевры в плане 3д и да, тут разница есть между смотреть дома и смотреть в кино. но этот фильм как новый человек-паук 3д, куда 3д прикрутили, чтоб дополнительно бабла срубить. и как правило всё 3д заканчивается на осколках логотипа кинокомпании или названия фильма. ну и возможно ещё 1 взрыв стекла в середине фильма. всё.
если ты толкинист, то ты не пойдешь смотреть эту хуету в кино, в которой отсебятины сценаристов 80 %.
а так ты обычный фильмодрочер. даже не думай звать себя толкинистом. смотри и остальные экранизации в жанре фэнтези, тебя всё точно так же будет вставлять, как и тухлая трилогия ВК, где было чуть-чуть от первоисточника, но хотя бы стремились к первоисточнику.
здесь тот случай, когда оригинал прост и гениален, а экранизация - это обросший плесенью кусок плохо усвоившегося непереваренного первоисточника.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от Электрический Я бы вот лучше "Сильмариллион" посмотрел или "Дети Хурина"
Моргот Бауглир попизже Саурона будет
аккуратнее тут, а то тут толкинист есть один. который дрочит на экранизации. скажет тебе, что ты нихуя не шаришь.
книги надо читать в кинотеатре, дома ну совсем не то ©