Показать сообщение отдельно
Форвард
Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2014, 15:03
ВКонтакте
  #3348 (ПС)
Не знаю, на что надеялись менеджеры, когда Диаза под Дос Аньоса бросили. Диаз же оказался вообще не готов к такому сопернику. Более того, мне показалось, что Диаз какой-то растренированный вышел. Напрасно Дос Аньос в третьем раунде бой в партер перевел. Теперь он может быть недоволен только собой.
ДДС-Миочич - вот вам и "предсказуемый" бой. Считаю Миочича наряду с Велом и Вердумом лучшими тактиками дивизиона. Степану не хватило выдержки на все 5 раундов. Если бы он работал в таком темпе, как первые два раунда, то несомненно победил бы.

Предвкушаю бой Джонс-Кормье. Опять они в прямом эфире любезностями обменялись. И если в словах Кормье чувствуется конструктив, то Джонс чисто клоуна играет. Это самая для меня ожидаемая схватка со времён Силва-Вайдман-2. Очень преочень жду.
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
Самое хреновое последствие любой травмы это неуверенность в себе из-за возможности рецидива, начинаешь накручивать себя, что если один раз уже сделал что-то не так (причем со здоровой конечностью) - то шансы повторить эту ошибку увеличиваются. И можно начать работать не в полную силу, а это на высшем уровне конечно неприемлемо.
Круз бы с тобой не согласился.

Фотографии:
(115.1 Кбайт / 37 просм.)

Последний раз редактировалось Форвард, 15 декабря 2014 в 16:02.