Показать сообщение отдельно
pipdogg
Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2014, 15:02
  #2908 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от rusique Посмотреть сообщение
-Цитата от Consigliere Посмотреть сообщение
Богато живешь, Русик. Кругом ковры
спасибо брат это дивандек я на базаре купил
ну я потом плед купил такой нихуевый мягкий
я на нем и пивас пью и кальян курю и порю черных сук которые моим хейторам и не снились

у тебя кстати в подписи охуительная строчка Мити риспект я в своих тазах баварских всегда крутил На Восток

Добавлено через 3 минуты 1 секунду

Прикинь, есть люди, которые руководствуются не только своими потребностями и потребностями своего хуя в частности. И это вполне нормально, что аморальные вещи вызывают у нормальных людей негодование.
Но ты конечно можешь дальше кидать фотки и считать, что ты умелый тролль, с которого тут все глупые моралофаги бугуртят. Раньше на жалость давил, теперь на моральные устои, растёшь
ох не тебе говорить про мораль)) человек который пел песню про то как сгорел цыган когда ратмир шишков разбился самый моральный человек базара нет
пел про человека который уже умер:

ты ебаный мудила, и не заметил красный
и ты разбился нахуй и загорелся твой хуй
тебя сожрало пламя и вот теперь ты дохлый
и твоя тёлка тоже и твой друг дима тоже

ты про мертвых такую хуйню поешь и говоришь мне о моральности?)))))
Мразота умерла - я спел. Не вижу ничего аморального. Ты умёршь - тоже спою.

-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение

Прикинь, есть люди, которые руководствуются не только своими потребностями и потребностями своего хуя в частности. И это вполне нормально, что аморальные вещи вызывают у нормальных людей негодование.
Но ты конечно можешь дальше кидать фотки и считать, что ты умелый тролль, с которого тут все глупые моралофаги бугуртят. Раньше на жалость давил, теперь на моральные устои, растёшь
В чужой монастырь со своим уставом не лезь. Почитай статью 124 УК Казахстана, и все вопросы отпадут.
Нормальные пацаны живут по понятиям, а не по мусорским законам.
Показать скрытый текст
На википедии, кстати, почему-то написано, что возраст согласия в КЗ - 16 лет. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B7%D1%80%D...0%B8%D1%8F
Нормальным пацанам из-за куска пизды ссорится западло.

Показать скрытый текст
Статья 122 УККз тоже предусматривает возраст согласия 16 лет. Но, с другой стороны, как известно: 1. Восток-дело тонкое; 2. Сука не захочет, кобель не вскочит.