-Цитата от Shu Ga как бы классно, но война настоедала за 2,5 часа, если честно
жалко всех померших
и еще торин дуралей, тот подо льдом плыл живой, а он ебальником щелкал стоял, прямо выбесил этот момент
умные все стали, вам не угодишь!
-Цитата от Jеss -Цитата от Stif4ik -Цитата от Jеss ну вот совершенно не интересна эта трилогия после первой части. как только они пошли в лес и начали нести какую-то хуйню, которой у толкина не было, я разочаровался в экранизации. читал хоббита, детская сказка, захватывающая и веселая для всех возрастов.
фильм же снимают не ради окультуривания народа, а просто чтоб срубить бабла. так еще и побольше, аж три фильма сделали.
ясно дело, что из финальной битвы можно собрать что-то масштабное и зрелищное, но не растягивать же все предыдущие действия аж на 2 фильма.
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
и чего ж ты потеряешь? никто не будет рядом с тобой сидеть хрумкать поп-корном и открывать банки с пивом, ни у кого в комнате мобильник не зазвонит.
да, действительно, это не тот фильм, который стоит смотреть дома.
комедии вот не стоит смотреть одному, это верно, на комедиях даже поп-корн не мешает)
Во первых 3-Д эффект , фильм который снят в 3-д априори не является фильмом которым ты можешь посмотреть дома. Второе звуковое сопровождение дома пусть и на заебатых колонках и профессиональный кинотеатр с хорошими звуковыми эффектами. В третьих когда я ходил на 2-ю часть в кино рядом со мной сидела компания из 3-х человек и они купили в маке хавки и по пиву и сидели справа от меня , поверь я настолько окунулся в фильм что не заметил как этот чувак не только похавал и попил а как возвращался из параши вот так то
о телевизорах с поддержкой 3Д слышал когда-нибудь? про звук и говорить нечего. ничего особенного в нашем дубляже нет, вечно спецэффекты громче речи раз в 5. что окунуться в фильм не получается, тем более в кинотеатре.
я понимаю ты бы там привел в пример аватар, хотя его я дома пересматривал в 3Д и ничуть не хуже чем в кино вышло.
Мож ты в хуевом 3д смотрел просто? Там же в разных кинотеатрах разные устройства.