Показать сообщение отдельно
давай уедем

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2014, 11:30
  #3083 (ПС)
-Цитата от Anti19 Посмотреть сообщение
-Цитата от myownprivateidaho Посмотреть сообщение
-Цитата от Anti19 Посмотреть сообщение
я в ТО с 2012, было время забрасывал на полгода где то. Звание на данный момент Маршал. в гараже гром м3, изида м3, хорнет м3, жига, реля, фриз, викинг, смоки м2. из красок тока инферно, ну кедр ещё. В игру 600р максимум кинул на новый год, а так всё сам копил. Щас 200к крисов, думаю смока м3 прикупить или фриза, если скидки будут
респектуля за отсутствие шафта.
я несколько раз донатил по 100-200 рублей, но со временем отпала необходимость. я всё время тащу
в гараже, кстати, все пушки, кроме рика и шафта (потому что они для петухов). из корпусов - хорь, васп, вик, мамонт и ненавистный мне хантер. сам понимаешь, что на моем звании это всё м0-м1. жига м2 откроется только на майоре, но м1 я почти полностью прокачал, и она весьма неплохо нагибает.

ты помнишь палубу-9? моя любимая карта была, пока ее не удалили. то же самое и про форт нокс 3 могу сказать.
Да я как то не особо по картам брожу. Песочница любимая карта, здесь более менее можно поиграть во всю мощь, а на больших картах свалка металла происходит. Палубу не помню, в тишине раньше играл, но нынешний её вид мне не особо по нраву. Катаюсь на хоре с изидой в последнее время, если ещё и нара, то это практически неубиваемо, главное ловить момент с включение нары. Полсе всяких акций у меня нары скопилось по 1500тыщи, за исключением аптеки.
песочница решает, да. из нынешних карт мне еще рио нравится.
раньше было весело на тишине и плато, флаги очень трудно было таскать. а недавно зашел на плато при счете 0:4 на хорежиге, минут за 10 привез 5 флагов и встал в защиту. раньше даже представить себе не мог, что когда-то буду на одной нитре везти флаг через центр от точки до точки.

про хорежигу могу то же самое сказать. защита и аптечки = у/п в районе 10. нара, кстати, осталась еще после первого финала старсерии, когда в чат на твиче нужно было писать ники. около 700 аптечек, остального по 1,5к, а нитры почему-то аж 3к. игроки матерятся, что я нарю