-Цитата от myownprivateidaho -Цитата от Anti19 -Цитата от PROF tenkof Танки Онлайн
тоже в то играю
каое звание , какой гараж?
я тоже в танки гоняю иногда. в игре я с 2009 года, но за это время никогда не поднимался выше уо3-уо4.
всегда почему-то нравилось начинать сначала. в итоге у меня где-то 20 акков, логины которых я уже не помню, лол.
правда, я когда-то купил маршала за голоса вконтакте
еще в то время, когда голд был по 100 кристаллов. поиграл немного, потом подарил его кому-то.
сейчас у меня уо4. я создал его еще весной, но всё лето и осень не играл, только трансляции смотрел. вот в декабре снова начал немного поигрывать.
ориентируюсь на хорежигу, с ней на флаги играть самое то. иногда юзаю рельсу (типа скилловый), еще реже гром.
Добавлено через 14 минут 88 секунд
-Цитата от Шмых "Kyatto Ninden Teyandee" - они же же "Ninja Cat"
На Сеге помню играл в Комикс Зон, Врестлеманию, Мортал Комат 3 Ультиматум, Черепашки-Ниндзя Хайперстоун Хайст, Кэннон Фоддер, Флэшбек - первое что пришло на ум
Вообще на Сеге много портов с аркадных автоматов и как следствие годных файтингов, битэмапов, а также шмапов (читай: шутемапов), но лично у меня Сега ассоциируется в первую очередь с файтингами, типа МК или реслинга
у меня вот никогда не было сеги, поэтому и воспоминаний нет, которые были бы с ней связаны. правда, одно время мой товарищ пользовался сегой, которую ему кто-то отдал. нам было лет по 12, и мы задротили в соника и рок-н-ролл рэйсинг. сейчас без особого тепла вспоминаю эти игры.
я в ТО с 2012, было время забрасывал на полгода где то. Звание на данный момент Маршал. в гараже гром м3, изида м3, хорнет м3, жига, реля, фриз, викинг, смоки м2. из красок тока инферно, ну кедр ещё. В игру 600р максимум кинул на новый год, а так всё сам копил. Щас 200к крисов, думаю смока м3 прикупить или фриза, если скидки будут