Тема: Водка.
Показать сообщение отдельно
aHTu
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2014, 08:40
  #808 (ПС)
-Цитата от Snax Посмотреть сообщение
Пиздец пацаны , ну нахуй эту алкашку. Вчера распили с лучшим другом три батла конины и началось ....Начали бороться , с начало по приколу , потом разъебали стену , а она из гипсакартона , потом новую плазму уронили ! ПИЗДЕЦ !!!! Я ему порвал ухо , хз как сука весь дом в крови . Друг пошел домой, через минут 10 прилетел его брат старший ещё с двумя быками + сестра + жена брата ( блять они бы ещё с мамой пришли пиздец )
все залитые . и давай кароче на меня наезжать ,выскакивает , мой старый , которому за 50, и базарит типа , что за хуйня , сам , он не пьёт уже 6 лет и че блять , вы думаете , друга брат начинает накидывать , типа Ах вы суки ( на батю и на меня ) вы Моего брата в 2-ём отпиздили , Батя в ахуе , не хуя не понмимает ....Короче начал их выгонять , а эти сука целым табором , начинает его в углу даевить троем , кроме баб . Я не долго думаю самому здаровому в еблище стрельнул . эче ти черти на меня переключились , кароче отмахали меня козлы . мы на улице постояли еще папиздели . Решили что завтра друг скажет , кто его там , как пиздил ( ну а реально , как это по синьке бывает , ну так паборолись , палахали , ну и чуть-чуть ,я ему ухо порвал , вся комната в крови , ну это хуйня , мы сразу всё уладили , двумя стопками .)Сука только недавно ремонт сделал и пизда . сейчас надо чинить стенку, ковровое покрытие думаю пылесосом отмою , Слава Богу , что хоть плазма не разбита .Самое печальное , что старик попал под раздачу .Сука я с братом друга думал в Москоу сгонять на этой недельке , чтобы таз купить , но хуй даже руку буду жать при встрече . На мобиле три пропущенных , от друга в три часа ночи, видно , он уже в курсе , за этот цирк . звоню пака не поднимает , спит ещё . Батя синит пиздц .Пьяные мозги - это пиздец ,как страшно . Сука есть огромаднейшее желание насадить голову брату друга , но я не буду , у него жена ребёнок , начудил по синьке , да и похуй , но я очень злой ....Через час надо в банк ехать , лавэ снять , у малого тут соседа ,с детства друг друга знаем , бабуншка умерла , а мамка в тюряге , один он , с дедом , так надо деньжат подкинуть , на похороны , а у меня ебло всё помятое и башка болит . Сейчас сижу пишу это , сука ноут липкий разлил какую то хуйню , смотрю на поломанную стенку и пью Лидское Портер .
ПС : это пиздец , буду звонить другу пусть везёт меня сам в банк , ебал я в рот сейчас в центр на общественном .
Это печально бро Мы тоже бывает боремся, в замкнутом пространстве это ж пиздец как опасно. В последний раз, не боролись, ну чуть не расхуярили нагревательную электро хуйню, она в виде контейнера с множеством тенов внутри. Сначала друг начал с пинаря ушатывать электрощиток этой штуки, а затем добрался и до ней, и так же с пинарей бить тены, ну и хули, она замкнула потухла. хорошо током не уебало.