-Цитата от eleftheria -Цитата от Carnage Ну кстати телеги про ЦБ - это из разряда мировых заговоров, Император на такое даже не намекает никогда, и по каналам подобных сюжетов не крутят, так что у Тимми иные источники, а не "зомбоящик", это точно.
У меня вот есть коллега, которая безоговорочно уверена, что всей планетой правят 7 человек, так называемая "тайная семерка", семеро серых кардиналов йобанарот, хуй знает как такое у людей в головах появляется, но в что-что, а в это точно не Император их заставляет верить.
ну ты немного не понял, брат-москаль - зохват ЦБ РФ это особо запоминающийся случай по типу распятого мальчика. а так телеги полосатого ничем особо не отличаются от теорий заговора мистера тимми ибо и то и другое довольно далеко от реальности.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
тут всё упирается чисто в ВЕРУ. вот полосатый верит, что будет ПЕРЕМОГА, например, и даже находит какие-то "факты" для подтверждения собственных слов.
Ну а что полосатый - работает, создает рабочие места, как я понял, даже не торгаш, а производитель => приносит пользу людям и стране, не вижу причин его хуесосить никаких абсолютно. А что ты предлагаешь делать, при каждом колыхании съебывать в другую страну - нахуй, майданить - фу фу фу нахуй. Остается только делать хасл и НЕ НЫТЬ! Или, если прям как бейсбол пропитан ненавистью - свалить туда, где удобнее и НЕ НЫТЬ! В общем не вижу ни одной причины, что бы не делать ничего и ныть, том как все плохо. Я сторонник теории, что каждый человек кузнец своего личного счастья.