Показать сообщение отдельно
polosatyi
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2014, 21:01
  #1216 (ПС)
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
polosatyiя, да, мне похуй абсолютно куда ты собираешься. Хоть на Луну. Ты самый обыкнвенный предатель русского народа, который размышляет МНЕ ЗАЕБИСЬ, ЗНАЧИТ ВСЕМ ЗАЕБИСЬ. Цены р выосли в 1,5-2 раза, а тем же бюджетникам максимум подымут на 10%. Если моя бабуля получяла 17 касарей, то после НГ у ней не будет 25-34 пенсия. Такой пенсии у нее не будет и в 16 году.

Вы, самые настоящие паразиты, на вас дихлофос западло тратить. Я ебал ленина, сталина, путина, коммунистов, единую россию и жириновского я тоже ебал. Сучьи морды
хуй знает в чем я предатель , в том что за батальон АЗОВ не пошел воевать что ли ?

Я думаю твоя бабуля очень любит Путина , ведь когда он пришел к власти средняя пенсия была в России в 2000 году 823,4 рубля.

А сейчас у неё пенсия 17 тыс руб
Это в 20,6 выше чем в 2000 году.

Я надеюсь и дедушка твой жив и получает минимум 10 тыс рублей пенсии. А может и все 20 даже.
Так прикинем что у четы пенсионеров в России пенсия варьируется от 25-30 тыс рублей на пару.
А это 300 тыс - 360 тыс рублей в год.
Прожиточный минимум в России у пары пенсионеров примерно 170 тыс рублей в год.

У меня вот у одной тёти пенсия 25 тыс руб. Она 2 раза в год ездит на море в Турцию. Раньше она даже мечтать о такой старости не могла.

Ну и да , пенсию твоей бабуле поднимут еще выше. Не переживай. Здоровья семье